瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 硬件交流 » 什么牌子的液晶显示器要好点
叁儿 - 2009-6-22 10:41:00
什么牌子的液晶显示器要好点

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; QQDownload 1.7; TencentTraveler 4.0; .NET CLR 2.0.50727; CIBA)
sinoer - 2009-6-22 10:49:00
aoc的就行了
6709的空 - 2009-6-22 11:10:00
AOC..AOC...我也用那个。。。哈哈哈
lemon721 - 2009-6-22 11:53:00
aoc  三星都不错的~~
netjianying - 2009-6-23 21:15:00
推荐三星 色彩好 用的是自家面板
happysunday2003 - 2009-6-23 23:03:00
牌子很重要

真货更重要

名牌的都感觉不错

主要是别买到水货

切忌
藤Rav - 2009-6-23 23:11:00
三星 的 Aoc 的 都还可以的 !我用的就是 三星的!
晴天_520 - 2009-6-24 0:00:00
飞利浦不错~6楼说的是
选行货·
朦胧的宁静 - 2009-6-24 22:52:00
三星的效果好啊,自己生产的面板
  我觉得AOC的性价比不错啊,我用的就是三星的
另外顶六楼,确实是要买行货,而且建议不要网上购买(官网直销除外),我同学在淘宝买了个“LG”的液晶显示器,结果用了不到两个月,去送修结果发现是翻新的。
Apple_z4 - 2009-6-26 14:18:00
三星  飞利浦
wangxianghuan - 2009-6-26 16:34:00
LG和飞利浦的吧
最好的应该是三星的,但是价格贵!
LG,飞利浦的性能也不错,价格相对便宜
好想睡 - 2009-6-27 21:48:00
用惯了飞利浦.觉得还不错.比三星的便宜些同等级.
leiky - 2009-6-29 16:54:00
三星 明基!
soszone - 2009-6-30 11:35:00
我用的是三星的 很好  很好  :kaka12: :kaka12:
yuxuesu0 - 2009-7-3 11:33:00
夏普!!
只要上网查一下就知道它的质量有多好!
有液晶王之称!
破碎的风 - 2009-7-3 12:19:00
三星! 画质OK 而且有三包 售后好!
zhxang9790 - 2009-7-3 14:32:00
我们单位用的都是三星的,故障率挺低的,使用都比较好!
heliosa - 2009-7-16 10:18:00
该用户帖子内容已被屏蔽
bwzwnq - 2009-7-19 11:56:00
三星的好啊
skaka7941455 - 2009-7-19 13:45:00
aoc的性价比高,质量也不错
三星的好看,性价比不高。
flyread - 2009-7-20 9:23:00
我用的优派,不过是AOC代工的
艾克斯 - 2009-7-20 10:50:00
该用户帖子内容已被屏蔽
圣壶儿 - 2009-7-20 14:25:00
国内推荐AOC 便宜 耐用 保3点
国外 推荐 优派 飞利浦 保1年
lxb2003 - 2009-7-22 11:37:00
我觉得各方面综合来说的话还是三星比较好.
小p1孩儿 - 2010-12-4 20:29:00
每个消费者在卖场看到液晶显示器上的演示画面都会大加赞赏,当然这是因为厂商宣传所用的片源是高清晰质地,而家中的显示器信号则不会如此。可以说目前用液晶显示器接家用信号不仅在收看画面质量上和传统显示器没有两样,甚至由于液晶显示器的尺寸比传统的显示器要大得多,同样信号源在尺寸上被放大了,反而会发现出现了很多雪花,清晰度还倒有所下降。另外真正决定收看效果好坏的因素不光是显示器的尺寸,如果在距离很近的情况下依然用大尺寸显示器更加无法收到赏心悦目的效果。因此我们应该根据自己的房屋空间大小去选择合适尺寸的液晶显示器,更重要的是选择一个好的品牌,我上10大品牌网maigoo上帮您看了下,如:三星 LG 飞利浦 优派 AOC冠捷等等,排名都还是比较靠前的,性价比自然是没的说,如果您要是需要导购方面的帮助,建议您可以到购物网goo55上看看,上面有不少不错的商家推荐可以供您挑选。
查看完整版本: 什么牌子的液晶显示器要好点