瑞星卡卡安全论坛

首页 » 本站站务区 » 站务 » 我的电脑不能在论坛发图片?
浪漫纸箱 - 2009-4-25 22:40:00
我用的是IE8在上传图片的时候,论坛就弹出提示框,提示无效的图片文件。请问这是我的问题,还是论坛的问题?(以前在使用IE7时无该现象)
我想的可能是IE8不兼容卡卡论坛所以就发到站务区了,有不妥之处,请多多包涵!

对不起了,没法上传截图。:default8:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
aaccbbdd - 2009-4-25 22:45:00
解决方案:
打开IE8-》工具-》Intelnet选项-》安全-》自定义级别-》将文件上传到服务器时包含本地目录路径-》启用-》确定

浪漫纸箱 - 2009-4-25 23:12:00

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2009-4-25 22:45:00 发表
解决方案:
打开IE8-》工具-》Intelnet选项-》安全-》自定义级别-》将文件上传到服务器时包含本地目录路径-》启用-》确定

好了,谢谢狮子姐了。:default7: :default5:
冰淇淋小子 - 2009-4-26 10:19:00
OK谢谢咯
jjhlq - 2009-8-31 21:47:00
ok,收到 ,,,tks a lot.
画画儿 - 2009-9-5 17:22:00
这么奇怪啊??????????
雪山铁骑 - 2009-9-24 3:30:00
谢谢了,我也遇到相同的问题!!!终于可以解决了!!!哈哈哈!!!:kaka1:
啊烽 - 2009-12-20 11:49:00
我的IE没有这个项目:kaka2:
小花的哥哥 - 2010-5-27 12:10:00

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2009-4-25 22:45:00 发表
解决方案:

怎么样才能进入到“打开IE8-》工具”这一步呢?:kaka2:
BAGGIO·18 - 2010-5-27 12:28:00

这不是有么?
〖侠之大者〗 - 2010-5-27 13:35:00
無鈊乄洅愛乄 - 2010-7-19 11:03:00
不懂不懂
我家电脑也不能上图
但和你不一样啊
查看完整版本: 我的电脑不能在论坛发图片?