瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 请高手帮忙解决瑞星安装问题
88737部队 - 2009-4-13 22:32:00
我的电脑是去年新买的,联想扬天、AMD,安装的系统为WINXP,安全软件为卡巴和360安全卫士。前不久卡巴到期,新购瑞星全功能安全软件2009。在安装前,先卸载了卡巴和360,安装后升级,在重启时,系统在过黑障区时停止运行,重启...........又反复重启多次。我傻眼了,进入安全模式恢复系统,重新启动后卸载瑞星(这时的瑞星根本无用),在瑞星安全论坛上下载一“冲突检测工具”,检测无问题。再次安装,问题依然。昨天,从网上直接下载安装包想再试一次,结果问题仍然出现。请问这是怎么回事,难道我的电脑不能使用瑞星?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
我不想有病毒 - 2009-4-13 22:49:00
看了 应该是系统问题吧
或者是软件的不兼容
88737部队 - 2009-4-13 22:57:00
那应该怎么办呢
帅哥阿福 - 2009-4-14 8:58:00
很有可能是软件冲突导致,有可能是卡巴或者360没卸干净。
建议将控制面板-添加删除程序截屏发到这里看看,看看有没有冲突软件。
万事达 - 2009-4-14 9:32:00
参考此贴:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8404665.aspx
查看是否有生成蓝屏文件,如果有请跟帖上传。
查看完整版本: 请高手帮忙解决瑞星安装问题