瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 求助啊 ,高手帮帮忙吧
7766582紫 - 2009-4-10 21:21:00
我是新手,刚安装了这个瑞星全功能安全软件,可是不知道怎么设置防御和访问控制这里面的东西,还有这个软件总是弹出一个模块检查的东西,太烦人了,请问在哪里能去掉呢? 在线等, 先谢过各位高手了

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; CNCDialer; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) )
sinoer - 2009-4-10 21:23:00
默认设置即可,模块检查可以让程序自动选择的,不用管他,同一程序,检查窗口只会出来一次
7766582紫 - 2009-4-10 21:25:00
太费神了,光讯雷就弹出来N次了.愁啊!我还设置了密码,点确定还得输入密码,太累了.
还有,以前用的瑞星不都需要再手动设置好些规则么?用这个新的安全软件就不用设置了么?
sinoer - 2009-4-10 21:31:00
你可以看看访问控制里的程序访问控制和模块规则,自行添加相关规则
zoxmes - 2009-4-10 21:35:00
把设置调成低就可以了,以后还会更多的提示呢,瑞星的监控还是比较严密的:)
7766582紫 - 2009-4-10 21:35:00
现在就是不会添加啊
sinoer - 2009-4-10 21:39:00
按5楼的调低把,想要防护做的好,必须要学着添加规则,应用需求不同,规则也是设置的不一样
万事达 - 2009-4-13 10:38:00
请楼主提供弹出的提示,谢谢。
查看完整版本: 求助啊 ,高手帮帮忙吧