瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » [愚人发财]假如我中了500万
gpsmmmm - 2009-4-4 0:17:00

额。。。。。。

今天没事,反正放假了,于是我就在下午在街上瞎晃悠。。。。。。不知不觉来到了KFC门口,想起了英语老师贬我们班同学的话“什么叫文盲?就是看到WC以为是KFC。。。。。。”恶心了。。。。。。不去KFC,感觉还不如去地摊吃盖浇饭呢。。。。。。不去吃了。。。。。。
      看到KFC旁边又一个彩票商店。。。。。。也不管是足彩还是福彩,直接箭步走进去。。。。。。
      “老板,买彩票。。。。。。”从来没买过彩票的我还一脸诧异地看着别人很认真地看墙上画的七拐八拐的彩票走势图。。。。。.
      “买彩票啊?哪你买什么啊?”
      “不知道,什么买什么?不就是买彩票吗。。。。。。”我一脸茫然地问。。。。。。却看到那一群很认真地看走势图的人们轻轻瞄了我一眼,然后诡异地继续拿笔在那里计算着什么。。。。。。
      “一看你就没买过彩票,我随便给你挑一个吧,反正2元能中500万。”老板说道。
      “恩。。。。。。”不知道咋回事,不知道这个挑啥,反正就挑就行了。。。。。。
      “选号吧,这个你要自己选了哦,我不能帮你选。”我不知道咋选号,询问。。。。。。
      “选号是啥意思?”我呆呆地问道,我还以为买彩票就像买白菜。。。。。。随便抽一个走人。。。。。。于是那一群看图的又瞄了我一眼,然后捂着嘴偷笑。。。。。。“
      “就是你找几个号,然后我给你打出来,到时候你再跟电视上公布的号对下。如果是500万的号,那就恭喜你咯~~”
      “哦。。。。。。?”虽然没怎么听懂,但是还是“哦”了一声。。。。。。
        选啥号呢。。。。。。我又再一次苦思冥想起来。。。。。。最后,我的目光落到了门口卷轴铁门上喷绘的“办证”上的号码。。。。。。
        我一脸自信,告诉老板“我选好了,是**************”
        看图的再次瞄了我一眼,很明显,他们听到了我选的号。。。。。。
        “要我说,你这绝对是个垃圾号。。。。。。连5块都中不了。。。。。。”
        “没关系,反正买着玩嘛。。。。。。”终于明白为啥瞄我了,这是个垃圾号。。。。。。
        箭步走出,阳光明媚,射入眼中的阳光无情的霸占了我的视网膜。。。。。。

过了几天后。。。。。。

躺在床上,没事瞎找台玩,看到中央5套正在放摇彩票,早就吧我买了彩票这件事忘得一干二净的我才刚刚想起来:“反正买过了,就看看吧。。。。。。”

随着乒乓球的逐渐找准位置。。。。。。我的瞳孔也在不断放大。。。。。。我彻底汗死,那个被贬为垃圾号的彩票号码竟然是500万。。。。。。我高兴得晕在床上。。。。。。

又是阳光明媚。我开开心心地走进kfc。。。。。。旁边的彩票店,没想到我刚一进去就被老板认出来了,因为我当时的菜鸟表现,老板记得我,他一把抓住我的手,含情脉脉地说:“恭喜中奖!!”旁边的彩票走势图前依然围着那么多人,看得出我推门进去没给他们造成丝毫影响。。。。。。由于彩票中的金额巨大,我需要到总店(with这个店主)领取奖金。

到了总店,早就听说消息的媒体记者们的摄像机和相机纷纷冲着我的瞳孔炫耀自己夺目的光芒。那些闪光灯殊不知,它们那看似夺目的光芒再一次刺激了我的瞳孔后却让我名扬天下。。。。。。

领现金前,总店老板让我开一个新闻发布会,并且传授那些老彩民如何购买彩票,被我一口回绝了,因为这件事情事关生命的重要性,要是大家都知道了,我家还不被彩民挤垮?

我很高兴地领着这500万回家了,开始了我数钱数到手抽筋的一夜。。。。。。

无眠之夜,只因我在数钱。。。。。。

中了500万之前和之后的人生观和价值观是一定会发生改变的。。。。。。

我第一次进入高档小区陪着爸爸妈妈买房子,因为我还没成年,所以还是要让爸爸妈妈挑房子的,当然钱是由我出。带壁炉的洋房不够气派,一定要有游泳池,马桶用红木的哪够啊?那么快就发霉了,全水晶,把便便从出来到光荣牺牲的全过程看到,然后仰天长笑,这个才叫马桶。。。。。。

光有房不行,还要买车撒,奔驰加长版够吗?才200来万,不够我吃顿饭的。。。。。。刚买完立马配个司机,给里根开过车的哪叫司机啊?叫垃圾!!一定是要给美国总统开过空军一号的,这个才够味。

鞋,361°不够高级,李宁不够奢华,要买就买砸过布什的那个鞋,这才叫鞋~~

剩个几十来万,留着吧,以后晚自习出来吃饭,不吃1元钱的全部都是菜的白吉馍了,这那是人吃的啊,要加个蛋才行。1.5元,不喝5毛钱的矿泉水了,那哪是人喝的。。。。。。简直就是泔水。。。。。。要喝就喝1元钱的豆浆,这个才够爷们。

再说护视力的眼镜,光防近视有啥用啊?要防近视,防辐射,防核武器三位一体,这个才叫高科技~~

电脑,**的笔记本叫笔记本吗?简直连笔杆子都不能在上面碰一下,碰了就坏,一定要买IBM,4G内存250G硬盘,1G显卡,酷睿二双核CPU都略显小气!!一定要找人改造成16核,又小运算速度又快的那种~~

剩下的钱就用来干生意,IN  10  YEARS,我就能把比尔盖茨顶掉,到时候收购微软都没问题,到时候论坛里每人发套正版系统,什么VISTA,XP,啥的任你挑,再把TNND在中国地区黑屏的升级补丁弄掉,在美国弄,中国想怎么盗版怎么盗版。我不管,我一生气作为微软CEO我用盗版,你TMD比尔气去?

当然,以上都是虚构,纯属玩笑,如有巧合,请自己拨打精神病院电话!!

我中了500万,嘘。。。。。。不要告诉别人哦~~

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 1.7)
A小可 - 2009-4-4 11:02:00
牛,不过大奖是去体彩中心换吧,哈哈
考虑sdd - 2009-4-4 15:50:00
:default1: :default2: :default3:
考虑sdd - 2009-4-4 15:50:00
:default2: :default7: :default3:
晓雾を忆凝 - 2009-4-4 16:21:00
....................
:kaka6: :kaka6:
有性格
gpsmmmm - 2009-4-4 16:26:00
......
加精华后只加5威望啊?。。。。。。
晓雾を忆凝 - 2009-4-4 16:26:00
这还不够?
真贪心
gpsmmmm - 2009-4-4 17:54:00
:kaka8: :kaka12: ......
不是20贡献吗。。。。。。
这个我都有点嫌少。。。。。。:kaka11: :kaka11: :kaka12: :kaka6:
A小可 - 2009-4-4 20:21:00
:default3: 汗你,精华直接就+10贡献和+10威望呢,我又给你加了5威望,然后活动结束后还有贡献加,你还嫌少....
gpsmmmm - 2009-4-4 21:14:00
:default3: :default3:
才十个贡献。。。。。。?
A小可 - 2009-4-4 21:23:00
:default3: 你的第一个精华呢,....
夜场混的 - 2009-4-5 9:22:00
:default1: 我也想中呢 `
▄︻┻┳ - 2009-4-5 15:52:00

引用:
原帖由 夜场混的 于 2009-4-5 9:22:00 发表
:default1: 我也想中呢 `

写篇好文章……
苦恼的我 - 2009-4-7 9:31:00
呵呵 我也想
中行妮妮 - 2009-4-8 16:04:00
真厉害,中了五百万。:default6: :default2:
kxjhok - 2009-4-8 19:44:00
我也想中啊:default8: :default8: :default8: :default8:
法国去玩儿 - 2009-4-10 8:38:00
假如你中了,别忘了分我点
QQQQQSAHJ - 2009-4-10 13:49:00
:default1: :default1: :default1: :default1:
啊成2代 - 2009-4-10 23:43:00
沙发 我来坐沙发:default5:
幽灵楠 - 2009-7-13 19:02:00
如果我中了,俺请你吃饭。
清玉无痕 - 2010-4-20 14:57:00
把梦留给晚上吧
夏日微凉 - 2010-4-22 14:44:00
昨晚我也在想,假如我中了500w:kaka4:
查看完整版本: [愚人发财]假如我中了500万