瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 恶意网站交流 » 急待解决
郁闷5566 - 2009-3-24 0:10:00
我用的是09组合版的序列号ID
刚才即时升级出现这种情况

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
七七七里香 - 2009-3-24 0:13:00
你如果是短信购买的,马上联系客服,如果买的实服卡,也请马上联系客服,还有一种就是你的卡号已经给人盗用了,希望能帮到你!
兰麟 - 2009-3-24 0:39:00
我的瑞星今天也突然出现这问题了,我是08年买的,我以前也发帖问过,貌似可以用2,3年样,结果今天就出现这问题了,到底是怎么回事呀?:default4:

真的有点无语,我发完贴后又试验性的去升级我的瑞星,,囧的是他又能升级了,没有说序列号不正确了,,我对瑞星真的很无语……
不知道是一时的故障还是我的瑞星又被什么不察觉的病毒给影响了。只能说我用瑞星后真的感觉网络其实安全的不行,我那防火墙升级到2009后 从没反应我被攻击过一次,那些记录到现在还是干干净净的。我真的还是怀念我的瑞星2008,狮子可爱点,防火墙也貌似敏感点,,,出错误也貌似少点,用的我更安心点
蕊星金牌用户 - 2009-3-24 1:15:00
不能正常升级有可能是网络问题,今天用户反映特明显!防火墙不提示本机受攻击可能是你在防火墙里关闭了提示设置!
兰麟 - 2009-3-24 2:46:00
我都选择了,没关过。反正我的防火墙日志到现在还是干净的一块白。
万事达 - 2009-3-24 9:53:00
楼主现在升级还有问题么?
hp192 - 2009-3-26 21:24:00
我的ARP记录有300000多条了。
小小跃 - 2009-3-26 22:00:00
删了再装
查看完整版本: 急待解决