瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 我的瑞星2008全功能里的防火墙不能在vista上安装,怎么解决?
一曲邪风 - 2009-3-18 21:49:00
RT

后来我下载了一个防火墙,可是需要注册,用原来2008全功能的ID和序列号能注册吗?
或者需要别的?

怎样才能使用全功能里的防火墙呢?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30618)
漫天飘雪 - 2009-3-18 21:50:00
全功能是2009年推出的产品,没有2008全功能软件!
LZ的2008应该是杀毒软件和防火墙!
下载安装包地址:http://update.rising.com.cn/register/pcver/upgrade.htm
一曲邪风 - 2009-3-18 21:58:00
我已经下载了一个防火墙了
问题是能用原来那个ID和序列号注册么?
刚才注册了一下,好像没成功……
一曲邪风 - 2009-3-18 22:07:00
产品序列号/用户ID错误,请检查后重试

1、确认自己的安装包是否正确,产品序列号/用户ID和产品是否对应。
2、产品序列号和用户ID里边没有字母“o”,都是阿拉伯数字“0”。
3、注意大写字母“I”和阿拉伯数字“1”、大写字母“Z”和阿拉伯数字“2”、字母“U”和字母“V”的区别。
没有病毒不卡吗 - 2009-3-18 22:10:00
该用户帖子内容已被屏蔽
查看完整版本: 我的瑞星2008全功能里的防火墙不能在vista上安装,怎么解决?