瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 关于全功能软件升级的若干问题
冷钢 - 2009-3-18 20:12:00
我的瑞星全功能软件大多数时间用的挺好,但是有时升级时会出现以下问题:
    问题一:有时升级时检测并下载了升级文件但是并不安装.反复多次都不行,重启电脑后再升级也是类似情况.但过一段时间,通常将近一小时再升级便按正常程序即"检测并下载文件然后安装升级"成功升级.
    问题二:我在升级过后大多数时候在全功能软件主界面右下角显示"已是最新版本,不需要升级".但是有时却显示升级时间,不知道为什么.当我再点击"软件升级"时,就会提醒我"已是最新版本,不需要升级".
    问题三:我有一次在无法正常升级时尝试使用瑞星木马群检测及瑞星杀毒软件修复工具对全功能软件进行修复,但是修复工具却提示未在计算机上检测到瑞星杀毒软件.
    我想知道出现以上问题正常吗?为什么会出现以上问题呢?
    PS:我的电脑操作系统是Windows Vista Home Basic SP1.只使用瑞星全功能杀毒软件。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30618)
networkedition - 2009-3-18 20:16:00
已是最新版本的问题,查看本机全功能软件的版本和瑞星网站的是否相同,如果一样,说明已是最新版本。
1、3问题可以尝试修复杀毒软件试试,点击开始——程序——瑞星杀毒软件——添加删除组件——修复,木马群专杀针对的是病毒问题。
冷钢 - 2009-3-18 20:51:00
修复后弹出“设置重启后运行“C:\Program Files\Rising\Ris\Update\Setup.exe ”/REPAIR/ONCE失败”字样
networkedition - 2009-3-18 21:04:00
lz直接在开始运行里运行一下C:\Program Files\Rising\Ris\Update\Setup.exe ”/REPAIR/ONCE试试,或将全功能软件卸载重新安装。
http://all.rising.com.cn/download/transfer.asp?ver=comp(全功能下载版)
http://update.rising.com.cn/register/pcver/upgrade.htm(标准版)
冷钢 - 2009-3-18 21:15:00
又修复了一次,重启机器重新设置后显示修复成功了.但是问题一依然存在,看来还真是得重新安装了.上次就是重新安装解决的.
冷钢 - 2009-3-18 22:02:00
重新安装后问题仍然没有解决...
万事达 - 2009-3-19 9:47:00
瑞星有即时升级的功能,联网后会自动升级,所以楼主有时点升级会提示最新版本。
逗你玩xixi - 2009-3-19 14:57:00
第一个问题我也碰到过。我有的时候下载完但是不安装。等了很久再点击升级提示“升级程序正在运行”我注销一下过一会就好了。。还有的时候么点击升级就直接跳到安装了。。我是光纤上网难道我的网速太快。。系统和楼主一样
herrqiu - 2009-3-24 16:34:00
你好,我下载的2009全功能版,通过固话购买了30元半年的升级卡号和密码,结果输入后提示错误的卡号和密码,我卸载,又重新下载全功能版,结果还是不行,怎么办?客服电话也打不通,怎么办?谢谢!
万事达 - 2009-3-24 16:36:00
请将您的序列号和ID号通过论坛短消息发给risingcsc查询。
herrqiu - 2009-3-24 17:05:00
上面提的问题已经解决,原来需要用获得的账号和密码,在瑞星网页上获得系列号和用户ID.
查看完整版本: 关于全功能软件升级的若干问题