瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 手机版瑞星杀毒软件还要激活吗
小得 - 2009-3-15 20:40:00
现在的手机版瑞星杀毒软件还需要激活吗??还需要什么ID的吗?管理员可以来看看解答下吗????

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 1.7; TencentTraveler 4.0)
漫天飘雪 - 2009-3-15 20:43:00
需要啊,ID和序列号不知道的话,可以用手机号去瑞星客服查询!01082678800
小得 - 2009-3-15 20:44:00
可别人不是说不需要的吗?
没有病毒不卡吗 - 2009-3-15 20:53:00
该用户帖子内容已被屏蔽
万事达 - 2009-3-16 11:43:00
不需要ID号,只要手机联网直接就可以激活。
WayneDing - 2009-3-23 22:51:00
我下载的手机版杀毒软件也要求输入用户ID
麻烦谁能告诉一下该怎么办
soaika - 2009-3-24 8:47:00
如果联网无法激活你检查下是不是产品与手机型号对应,然后看看手机是否可以打开瑞星网站,换个时间段激活试试
百事灵 - 2009-3-24 10:01:00

引用:
原帖由 WayneDing 于 2009-3-23 22:51:00 发表
我下载的手机版杀毒软件也要求输入用户ID
麻烦谁能告诉一下该怎么办

测试版没有ID,如果有这种提示,请等待手机版瑞星后续更新。
nike121 - 2009-3-25 22:27:00

引用:
原帖由 万事达 于 2009-3-16 11:43:00 发表
不需要ID号,只要手机联网直接就可以激活。

斑竹忽悠人,看我上传的图片,证明没有ID就是不行,说什么不需要ID号,只要手机联网直接就可以激活。完全骗人
soaika - 2009-3-26 8:13:00
楼主参考一下8楼  这说明目前你的手机跟杀毒软件还不匹配  等正式版出来再装吧:default7:
到全世界 - 2009-4-6 19:14:00
我晕什么1  啊!!
还要激活:default11:
№想呿嬞鉨┱ - 2009-4-23 13:01:00
我的是s60 3版  不太知道
查看完整版本: 手机版瑞星杀毒软件还要激活吗