瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 求助:我刚安装好的XP系统,为什么internet网关一直被禁用啊,点启用也不行
ftppp - 2009-3-11 19:10:00
刚安装好的XP系统,驱动已安装,防火墙已关闭,但是不能上网,点网上邻居察看网络发现internet网关被禁用,我怎么也不能启用它。我用的是三人合用的路游器。请问怎么办啊:default8: ,谢谢!我在http://bbs.ikaka.com/showtopic-8360137.aspx上见过有人问类似问题,但是不知道答案啊

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30)
networkedition - 2009-3-11 19:18:00
“点网上邻居察看网络发现internet网关被禁用” 发送相关截图上来看看。
ftppp - 2009-3-11 19:25:00
截图如下:
networkedition - 2009-3-11 19:46:00
lz尝试开启路由器的undp功能试试。
ftppp - 2009-3-11 19:51:00
怎样开啊?谢谢
networkedition - 2009-3-11 19:57:00
查看路由器的使用说明,另不排除病毒的可能性,反病毒区上传sreng日志。
过客2007 - 2009-3-11 20:54:00
如果说INTERNET网关一直禁用但不影响正常上网的话,那是正常情况。楼主不理会即可,如果实在觉得碍眼,删除掉这个网关也行
ftppp - 2009-3-11 20:58:00
关键是我不能上网啊,请问版主该怎么办啊?
ftppp - 2009-3-11 20:59:00
关键是我不能上网啊,请问版主该怎么办啊,谢谢
过客2007 - 2009-3-11 21:15:00
楼主参考其它电脑的网络设置,然后设置好IP地址试试。

一般来说路由器上网的话,需要设置IP地址、子关掩码和网关等
zhaoleather - 2012-1-12 8:11:00
先打开网页,出现internet无法连接,后面还有"网络诊断"项目,点击之后就开始自动修复,等待直到完成Internet成功连接就可以上网了.
查看完整版本: 求助:我刚安装好的XP系统,为什么internet网关一直被禁用啊,点启用也不行