瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 我拿手机买了一个瑞星全功能能ID 不能用
顺渊 - 2009-3-3 22:34:00
我拿手机刚刚买了了个账户然后通过网站获得DI 结果不幸的是被瑞星忽悠耍了

请大家帮我。。。我买的是09全功能  30元半年的  那个

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727; 360SE)

附件: 1.jpg

附件: 2.jpg

附件: 3.jpg
顺渊 - 2009-3-3 22:40:00
我自己弄了一个晚上  我是在跳出提示说软件过期,为了安全请立即购买并激活  我就立马按找页面上的提示  有半年30的那个 是 回馈试用用户  我拿手机买的  结果  呵呵  应为经济危机我买了个危机东西:default4:
顺渊 - 2009-3-3 22:42:00
我该考虑换掉瑞星吧  请给我一个解决办法 不让就当是白白送你瑞星30元帮你度过经济危机
顺渊 - 2009-3-3 22:49:00
奇怪了我刚才仔细的查阅了一下我按照买全功能这个半年为何我得到的帐号ID 是瑞星杀毒防火墙组合版

请瑞星给我合理的解释 或者打我电话  13805079991
魅力算法 - 2009-3-3 23:04:00
楼主确定是买的时候点的全功能么?
建议联系工程师RisingCSC:default7:
http://i.ikaka.com/message/sendmessage.aspx?t=lkmKfnKBW8uuCv16hOaoDQ%3d%3d&s=1
万事达 - 2009-3-4 9:51:00

引用:
原帖由 顺渊 于 2009-3-3 22:49:00 发表
奇怪了我刚才仔细的查阅了一下我按照买全功能这个半年为何我得到的帐号ID 是瑞星杀毒防火墙组合版

请瑞星给我合理的解释 或者打我电话  13805079991   

说明订购错了,参考楼上方法联系risingcsc。
查看完整版本: 我拿手机买了一个瑞星全功能能ID 不能用