瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 帮我下啊~~我都买3个了 就是激活不了~~~我下的是全能版的瑞星~~
shanda11 - 2009-3-3 18:57:00
点了激活就提示这个~~~帮我解决下啊~~

产品序列号/用户ID错误,请检查后重试。

建议:请重新启动电脑后,参照以下信息,再次进行激活操作。

1,确认自己的安装包是否正确,产品序列号/用户ID和产品是否对应。
2,产品序列号和用户ID里边没有字母“o”,都是阿拉伯数字“0”。
3,注意大写字母“I”和阿拉伯数字“1”、大写字母“Z”和阿拉伯数字“2”、字母“U”和字母“V”的区别。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
shanda11 - 2009-3-3 18:59:00
我发了站内信  但好久都不回我啊~~~怎么办哦~~~
漫天飘雪 - 2009-3-3 19:27:00
打电话到瑞星的下载版的客服,让他们帮查下号!01082678800
shanda11 - 2009-3-3 19:47:00
打过拉~~~说瑞星客服的电话欠费~~`郁闷~``
shanda11 - 2009-3-3 19:51:00
打通了~~~我问一下~
顺渊 - 2009-3-3 22:43:00
我的也不能用  就当瑞星因经济危机敛财吧
昵称谁用光了 - 2009-3-4 8:55:00
一样我也激活不了  郁闷.什么意思,
帅哥阿福 - 2009-3-4 9:00:00
楼主如果确认自己的号码是全功能的,则只能激活全功能软件,是无法激活杀毒软件或者防火墙的,没有下错安装包吧?
另外,楼主需要将你的id和序列号通过站内短消息发送给Risingcsc,让他帮你核对一下,地址为:http://i.ikaka.com/message/sendmessage.aspx?t=lkmKfnKBW8uuCv16hOaoDQ%3d%3d&s=1
查看完整版本: 帮我下啊~~我都买3个了 就是激活不了~~~我下的是全能版的瑞星~~