瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 »
潘铁成 - 2009-1-27 21:50:00
我刚买的杀毒软件安装完做的辈分电脑有毛病的时候我就一键恢复我没回恢复完都得给软件升级今天我一键恢复完杀毒软件就升级不了了还提示升级超次是怎么回事啊。。。。我怎么才能解决这个问题啊

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
30367 - 2009-1-27 21:55:00
楼主使用一键恢复,可能导致瑞星在同一版本号上多次升级,达到升级次数上限

只要等瑞星发布病毒库后,再进行升级,即可。
潘铁成 - 2009-1-27 21:55:00
我刚买的杀毒软件安装完做的辈分电脑有毛病的时候我就一键恢复我每次恢复完都得给软件升级今天我一键恢复完杀毒软件就升级不了了还提示升级超次是怎么回事啊。。。。我怎么才能解决这个问题啊

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
4443434 - 2009-1-27 21:56:00
瑞星1个ID一个升级3天 多了就超次
4443434 - 2009-1-27 21:56:00
说错了 是一天升级3次
shouhou - 2009-1-27 21:58:00
关于升级提示超次,请等待新版本的发布,就能升级了。

另外,针对同一个版本而言,升级次数请不要超过3次。

同一个ID、序列号也不要安装在3台计算机以上使用。
head_first - 2009-1-29 11:06:00
这是防盗版的一种方法。
查看完整版本: