瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 瑞星全功能2009可以退货吗??
姜诚 - 2009-1-24 14:50:00
我买了2年的瑞星2009全功能,我现在不用了!可以退货吗??昨天才买的!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506; MAXTHON 2.0)
RisingCSC - 2009-1-24 14:59:00
为何要退货呢?如果是在使用中遇到问题,我们可以协助您解决。
另外退货需经过订购方,比如通过手机钱包付费购买,退费需咨询手机钱包。不知您是怎么订购的?
姜诚 - 2009-1-24 15:04:00
我是银行卡在官方网站直接购买的,很多毒杀不掉,所以想换杀软了,不好意思,我就想问能不能退掉
aaccbbdd - 2009-1-24 15:08:00
中毒?

什么病毒?
病毒名称?
病毒文件路径?
姜诚 - 2009-1-24 15:11:00
我做的病毒包测试的!我就想问能不能退货
lwqzyx - 2009-1-24 15:17:00
退货要有理由,你说杀不了毒,那你就把病毒包发给瑞星看看是不是真的杀不掉,然后再退货。
姜诚 - 2009-1-24 15:22:00
算了,就看你们这态度就知道退不掉了!
aaccbbdd - 2009-1-24 15:24:00
病毒包测试本来就是儿戏
一笑而已
RisingCSC - 2009-1-24 15:42:00
请先升级瑞星到最新版,如果确认最新版本无法查到,欢迎把样本打包压缩上传到可疑文件交流区,工程师会验证处理。如果确属病毒,加库后即可查杀。
如果您执意退货,请把您的姓名、联系电话、订购方式和订购详细信息,通过短消息发我,工程师会尽快联系您确认订购可否取消。

另:瑞星首页现有30天免费试用的RIS版本:
http://www.rising.com.cn/2009/release/index.html
如想测试性能,可使用免费版
称霸毒尊 - 2009-1-24 16:01:00

引用:
原帖由 姜诚 于 2009-1-24 15:22:00 发表
算了,就看你们这态度就知道退不掉了!

杀软何必买呢??呵呵~~~ 我的杀软从来就没买过!!什么国外的,国内的,免费的,收费的!对我来说都是免费!瑞星吗,09进步不小了!没有任何杀软有100%的杀毒率
cliffbaby - 2009-1-24 18:53:00

引用:
原帖由 姜诚 于 2009-1-24 15:11:00 发表

这孩子太牛了。。估计这世界上所有的杀软他都要退货了
lwqzyx - 2009-1-24 18:56:00
:kaka2: :kaka2: :kaka2: 我在想一个问题,他说是他做的病毒包。到底是不是病毒包,咱都不知道。那要是乱七八糟弄一堆代码的让杀毒软件杀,能报毒的话我估计……………………
姜诚 - 2009-1-24 19:16:00
我晕,你们认为瑞星的杀毒能力怎么样??我网上下的病毒包,专门测试杀毒软件性能的,本身3657病毒,瑞星只能杀2344,你说这是很好?晕,非要传个病毒包才能服众?小心把你们机子全部撂倒!!!
30367 - 2009-1-24 20:45:00

引用:
原帖由 姜诚 于 2009-1-24 15:04:00 发表
我是银行卡在官方网站直接购买的,很多毒杀不掉,所以想换杀软了,不好意思,我就想问能不能退掉

退货的可能性不大。:default3: :default3:

一般是盒装产品包装有质量问题,才可以联系更换。(例如:说明书明显破损、安装光盘有大量刮痕等)
30367 - 2009-1-24 20:49:00

引用:
原帖由 姜诚 于 2009-1-24 15:11:00 发表

每一个杀毒软件都有优点和不足,既然是做病毒包测试,可以购买多个不同的杀毒软件,可能没必要退货。:default1: :default1:
lwqzyx - 2009-1-24 21:02:00

引用:
原帖由 姜诚 于 2009-1-24 19:16:00 发表
我晕,你们认为瑞星的杀毒能力怎么样??我网上下的病毒包,专门测试杀毒软件性能的,本身3657病毒,瑞星只能杀2344,你说这是很好?晕,非要传个病毒包才能服众?小心把你们机子全部撂倒!!!

那就拿来试试?
aaccbbdd - 2009-1-25 8:18:00
病毒包测试
本身就是游戏罢了
何必当真:default2:
卡巴一边去 - 2009-1-26 17:43:00
瑞星不是万能的,没有瑞星是万万不能的。楼主还是用瑞星吧,连瑞星都杀不了的毒相信这世界上的其他杀毒软件也只能望毒兴叹的份了。:default6: :default6:
cliffbaby - 2009-1-27 9:27:00

引用:
原帖由 姜诚 于 2009-1-24 19:16:00 发表

你那三千多个病毒的病毒包我见过 一大堆dos病毒
。。。。过时了
4443434 - 2009-1-27 9:43:00
病毒包? 我的天 你怎么不解压看杀不杀的掉呢? 还掉货?
newcenturymoon - 2009-1-27 9:48:00
你说的是这个包麽?
这是我的查杀结果

查杀结果 是3533个病毒

如果你片面的还是认为查杀率是杀毒软件的唯一标准 那么你的思想只是停留在2005年
如果你更加片面的以这些dos病毒的查杀率为标准  那么你的思想停留在上个世纪90年代 ..
jinn85 - 2009-1-27 11:07:00

引用:

你不会也像某位大侠那样,拿那些个陈芝麻烂枣子的DOS病毒库测试,测完说是杀不出吧?
jinn85 - 2009-1-27 11:08:00
看了后面的回复,还真就是像那位大侠。
lwqzyx - 2009-1-27 11:45:00
从去年等到今年,楼主那个传说中能把我们的机器全撂倒的病毒包呢?做出来没有?
jinn85 - 2009-1-28 9:48:00
他就是个托,而且档次很低。
┾断┡ē誸 - 2009-1-28 16:07:00
感谢大家反馈 此贴锁 如有问题请继续开贴求助或者上传查杀的病毒包或者原文件

祝大家新年快乐
查看完整版本: 瑞星全功能2009可以退货吗??