瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 都是瑞星升级惹的祸
cdakang - 2009-1-20 20:02:00
一个星期前“老婆大人”就一直在叫了,我的电脑是谁动过拉?怎么打不开某些以前可以打开的某些“优酷“的电影网页了?另一个问题就是这台电脑的“桌面”“属性”里的“外观”“的“色彩方案”不能用自定义的“银色”的方案了,每次设置好以后重起后又恢复到了WINGDOWS默认的蓝色边条了,其它没有问题。
为此我先将此优酷的网页连接在我没有安装杀毒软件的笔记本电脑上进行TEST,系统都是XP SP2的没有升级到SP3 ,结果我的笔记本完全可以,没有问题,至此我想应该是IE的2级联接问题,从网上下了个批处理,修复下就搞定了。接着想搞定WINDOWS外观的色彩方案,折腾了半天还是没有搞定,相关的处理方法网上也查不到,只有最后一招了,用GHOST还原,2008年12月1日有个备份,先前的都删了,不知这个可行否?。
还原后,又看到了熟悉的银色底边,同时再试了一下网页的连接问题,发现一切都正常的,再次重起看看是否正常,OK没有问题,好了接着的麻烦就要到了,因为瑞星病毒库已经过期需要更新了,所以直接进行瑞星自动升级,化了不少时间,瑞星提示重起后,我看到了我不想看到的结果,WINDOWS底边又变成“蓝色”的了,不是我设置的“银色”的了,在进行简单的瑞星设置完成后,重新测试了一下“优酷”的网页,结果很悲哀,失败了!只能再次修复,可是windows的“色彩方案”就是无法修复,除非把“瑞星”卸载了。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
晓雾を忆凝 - 2009-1-20 20:27:00
不知道是你表达不是很清楚  还是我理解有问题
我看不怎么明白你说的话    可以的话请提取关键信息
把你的什么形容词等等去掉  好吗
Palkia - 2009-1-21 9:55:00
软件冲突吧

你两台电脑里的软件一样么?

优酷等视频播放失败可能是软件冲突导致Flash插件文件丢失
水中蝌蚪 - 2009-1-21 14:07:00
是安装的杀毒软件还是全功能?
版本号多少?
4443434 - 2009-1-21 19:36:00