瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 注册时提示用户ID不正确?
wizardzwd - 2009-1-17 23:01:00
刚买的瑞星全功能安全软件
在注册时提示用户ID不正确,在网页上也不能注册
不过在“不知道自己的产品属于哪一类?产品信息查询”中倒是可以用这个ID查到是"瑞星全功能安全软件·单机版"
不能注册就不能升级啊,怎么回事啊?

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US) AppleWebKit/525.19 (KHTML, like Gecko) Chrome/1.0.154.43 Safari/525.19
颓废dē優雅 - 2009-1-17 23:07:00
可能输入不正确,注意0和O,1和i
wizardzwd - 2009-1-17 23:17:00
不是吧,我试了很多次啊,没有0,只有很明显的有个1啊
颓废dē優雅 - 2009-1-17 23:30:00
试试 打开瑞星――设置――用户ID设置――输入
wizardzwd - 2009-1-17 23:30:00
产品序列号/用户ID错误,请检查后重试。

!!!!!
我已经疯了!!睡觉!明天再说吧!:default31:
wizardzwd - 2009-1-17 23:39:00
试了,还是不行啊,明天再说吧,谢谢了
1輩吇筷楽 - 2009-1-18 14:12:00
推荐楼主与瑞星工程师联系http://bbs.ikaka.com/userinfo-1017340.aspx
万事达 - 2009-1-19 10:15:00
盒装产品注册向导页面
从这里进入注册,如果有问题,可以短消息联系RisingCSC,让他帮你核对序列号和ID,核对无误后再试
wizardzwd - 2009-1-19 10:52:00
谢谢各位,已经解决了
查看完整版本: 注册时提示用户ID不正确?