瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 瑞星工程师请进,请教升级到2009后的问题
Jerry123456 - 2008-12-25 14:24:00
斑竹和各位星友:
  首先祝福各位圣诞节快乐,今天我的瑞星也终于升级到了2009,满怀喜悦的来看看自己的2009,结果设置玩了以后才发现自己的智能主动防御全部关闭,实时监控也是全部关闭,而且我也修复过了,还是这种情况,具体的请看附件中的截图!我想请问是什么原因?另外,为什么我的瑞星杀软能够升级到2009,而防火墙还没有?
  最后,刚刚启动09时那个小狮子把我吓一跳,没有08版的可爱,还有,头发乱的,早上起来瑞星工程师应该给它打理打理发型!

附件: 桌面1.rar (2008-12-25 14:24:03, 169.52 K)
该附件被下载次数 432

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727; CIBA)
帅哥阿福 - 2008-12-25 14:29:00
监控不加载,如果修复过后仍然无效,怀疑与升级时,文件下载不完整,导致升级后瑞星缺损。
建议下载09安装包直接安装成09版,并升级到最新版本,应该就正常了。
由于防火墙和杀毒软件升级策略不同步,因此防火墙没有升级到最新也是可能的。
至于小狮子的形象。。。。。这里已经有很多帖子反馈了,等着瑞星改吧。:default6:
Jerry123456 - 2008-12-25 14:32:00
谢谢帅哥,请问如何进行下载安装包?从哪里下?
Jerry123456 - 2008-12-25 14:35:00
我知道如何下载了,但是好像不能够升级到最新版本!
Jerry123456 - 2008-12-25 14:37:00
瑞星工程师都哪里去了?在做什么了?:default1:
帅哥阿福 - 2008-12-25 14:47:00
不能升级到最新?有何提示?能否截图出来。
385601927 - 2008-12-25 21:34:00
为什么我明明填写对了系列号和ID..还总是提示错了呢???
谁帮我下啊:default9:
385601927 - 2008-12-25 21:36:00
有没有人在?????瑞星公司的:default9: 我刚刚申请的号...怎么还老是说是错的
万事达 - 2008-12-26 16:16:00
通过短消息联系RisingCSC,让她帮你查询序列号和ID
RisingCSC
查看完整版本: 瑞星工程师请进,请教升级到2009后的问题