瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » foxmail不能收邮件的问题还没有解决吗?
yaoequn - 2008-12-23 18:28:00
foxmail不能收发邮件,关闭瑞星2009的监控就正常了
肯定不是foxmail的问题,以前用瑞星2008的时候也是这个版本的foxmail
已经看到很多人反馈这个问题了,到现在都没有解决
你们自己找台机器装个foxmail试一下应该不是很麻烦吧
也不是一天两天了,到底有没有诚意啊?
如果连这么个小问题都搞不定的话,叫我怎么放心让瑞星来保护我的电脑?

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5
天下奇才 - 2008-12-23 18:34:00
这个问题我也发现了,并以反馈至瑞星。
我的解决方法是将邮件监控监控端口监控选项去掉,请耐心等待官方解决方案
万事达 - 2008-12-25 17:13:00
杀毒软件升级到最新版也不行吗?
foxmail版本是什么?不能收取邮件有什么提示?发送邮件有没有异常?
苏联特工 - 2008-12-26 8:40:00
今天早晨再次出现Foxmail和Outlook收邮件被阻断的问题!经过分析发现这样一个现象:
我的机器是双网卡,一个有线网卡一个无线网卡,默认有线网卡是连接互联网的。当收邮件被阻断时,查看连接情况发现我的Foxmail连接的不是远程的邮件服务器或者本地的代理地址,居然是无线网卡的地址!这样肯定不通嘛!
看来这个问题应该多出现于多个网卡的机器上。请瑞星研发工程师尽快确认解决!这个问题已经很久了,刚开始公测时就有。:default3:
苏联特工 - 2008-12-29 10:11:00
咋没人理了哦?这几天又发生了几次这种问题,确认和双网卡有关系!:default2:
瑞星工程师12 - 2008-12-29 14:42:00
请查看一下杀毒软件安装目录下MailMon.dll文件版本(右键属性查看)
苏联特工 - 2008-12-29 15:35:00
MailMon.dll版本:21.0.0.21
主程序刚刚升级到了21.19版本,但是这个MailMon.dll文件似乎未更新:default8:
瑞星工程师12 - 2008-12-29 17:22:00

引用:
原帖由 苏联特工 于 2008-12-29 15:35:00 发表
MailMon.dll版本:21.0.0.21
主程序刚刚升级到了21.19版本,但是这个MailMon.dll文件似乎未更新:default8: 

请将您的姓名、联系电话、电子邮件地址通过短消息发给我,并注明本帖链接,谢谢
苏联特工 - 2008-12-31 8:35:00
已经发了。
另外今天确认了一下问题重现的步骤:
默认开机时两块网卡都活动,其中有线连internet,无线只能连局域网。这时用Foxmail或Outlook收发邮件正常;这时如果将无线局域网禁用,则禁用后邮件收发出现问题,此时查看连接,发现邮件客户端连接的都是无线网卡地址。将监控重启后邮件收发正常化。:default8:
瑞星工程师12 - 2008-12-31 14:22:00
在foxmail的 邮箱帐户设置——邮件服务器——高级设置 中,查看如图所示选项是否打勾?
苏联特工 - 2009-1-5 8:37:00
没有设置。都是典型的POP3和SMTP设置。
查看完整版本: foxmail不能收邮件的问题还没有解决吗?