瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 瑞星2009的问题
oddboy - 2008-12-22 17:37:00
您好!

我在使用瑞星全功能安全软件09版的时候,出现无法使用新浪空间的APP的问题,比如抢车位、送礼物、我为车狂等均无法登陆,在用排除法对各项设置进行一一排除以后,发现任何单项改动都无效,然后我关闭了所有的瑞星监控,仍然无法登陆使用,无奈之下我只有试验卸载,发现在卸载以后能正常使用APP。线上联系了我新浪空间的网友,发现如果是使用瑞星09的话,基本都出现了该问题……

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; EmbeddedWB 14.52 from: http://www.bsalsa.com/ EmbeddedWB 14.52; .NET CLR 2.0.50727)
东嬉南北 - 2008-12-22 17:53:00
lz现在是什么版本啊?我现在已经升级到最新的18.02版本,可以上开心网,校内网上的app什么的,都能玩,建议升级一下再试试
oddboy - 2008-12-23 10:12:00
我也升到02了啊    开心网和校内的没有试过  不过新浪的是不行……
卡小鹿07 - 2008-12-23 14:41:00
为什么激活不了确保产品序号和ID无误了却仍显示错误
贝贝的福汽 - 2008-12-23 16:03:00
激活不了什么产品??
你是用的下载版吗?
万事达 - 2008-12-26 16:55:00
升级到最新版应该已经正常了
查看完整版本: 瑞星2009的问题