瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 用全攻能版小感
总参谋长 - 2008-12-22 16:28:00
今天下载了全功能版用了几个小时,发觉杀毒时间增加了不少,我的08杀毒需要28分钟,全功能版杀毒需要39分钟,而且还杀出了5个病毒,用2008是没有毒的哦,这是怎么回事,说e盘里有个文件夹是有毒的哦,可是我e盘没那个文件夹(如下图)。我没隐藏也是没有这些文件夹哦。还有一点点问题,病毒隔离区只有两个病毒,不是杀到5个吗?(如图)

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
piao2008 - 2008-12-22 16:31:00
修复瑞星杀毒程序。修复方法:
开始\程序\瑞星杀毒软件\修复
修复后再查杀试一下。
线上_ - 2008-12-23 0:21:00
不一定全部隔离的·
万事达 - 2008-12-26 16:54:00
System Volume Information是系统还原文件夹,具有隐藏属性和系统属性。所以只显示隐藏文件也看不到它。需要同时显示受保护的操作系统文件和显示隐藏文件才能看到。
RSLeon - 2008-12-26 20:55:00
可能需要修复你的瑞星了
  http://www.rising.com.cn/2008/repair_rs09/
★【正气大侠】★ - 2008-12-26 23:24:00
修复也不是说不可以,但最好先不要

等等
★【正气大侠】★ - 2008-12-26 23:28:00
确实,速度方面很不及08,我看来要汇报了

09确实杀得毒比08多

这个文件夹是有的,可能使你的电脑中毒无法显示了,他是“系统还原文件夹”,你运行过的程序都在这,说明病毒运行过了

对于没有备份进,看看你的设置“隔离失败后——直接删除”,是吗?或者是隔离提示框被你当成病毒提示框处理了
查看完整版本: 用全攻能版小感