瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 宽带连接没了!!!!
不想受伤的心 - 2008-12-22 8:05:00
升级09全功能版后电脑右下角的宽带连接的小电脑消失了,本地连接属性中已经勾选了显示图标,但是仍然无效,任务管理器中的网卡正常,但是本地连接和宽带连接点击后不起作用。但还能够上网。拜托各位支招~

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; SMT Player 3.7.1.904; QQDownload 1.7; eBook; .NET CLR 1.1.4322)
sinoer - 2008-12-22 8:55:00
控制面板--网络连接里有本地连接吗,设备管理器里有网卡吗?
不想受伤的心 - 2008-12-22 8:57:00
网上邻居中本地连接和宽带连接都在
设备管理器中网卡也正常
piao2008 - 2008-12-22 9:01:00
卸载重新安装
按照以下方法卸载后再重新安装,安装成功后再激活
卸载方法如下:
安全模式,【开始】【运行】输入regedit进入注册表,打开注册表里面HEKY_LOCAL_MACHINE找到SOFTWARE文件里面的rising文件夹删除里面的rav文件夹,再到c盘(瑞星的安装目录下c:\Program Files\Rising)删除rising文件夹下的rav文件夹
安全模式,【开始】【运行】输入regedit进入注册表,打开注册表里面HEKY_LOCAL_MACHINE找到SOFTWARE文件里面的rising文件夹删除里面的rfw文件夹,再到c盘(瑞星的安装目录下c:\Program Files\Rising)删除rising文件夹下的rfw文件夹

不想受伤的心 - 2008-12-22 9:03:00
那两个勾原来就是打上的
还有没有办法呢
不想受伤的心 - 2008-12-22 9:17:00
没有办法了吗?帮帮忙啊各位
happyboys_xp - 2008-12-22 9:48:00
请楼主按我的方法做,
请楼主卸载网卡驱动,再重新安装网卡驱动.即可完成修复.
网卡驱动重新安装后记得在本地连接选上那两项上打勾.

故障描述,请参与本人百度BLOG
http://hi.baidu.com/happyboys_xp ... 8da95b1138c230.html
不想受伤的心 - 2008-12-22 9:53:00
多谢楼上的朋友指点 不过我不知道上那里去找这个网卡的驱动  当时都是别人帮我装的
我不太懂这个 能说一下吗
happyboys_xp - 2008-12-22 9:56:00

引用:
原帖由 不想受伤的心 于 2008-12-22 9:53:00 发表
多谢楼上的朋友指点 不过我不知道上那里去找这个网卡的驱动
我不太懂这个 能说一下吗

我的电脑(右键属性)----硬件----设备管理器---网络适配器
然后卸载里面的驱动
不想受伤的心 - 2008-12-22 10:01:00
哦 多谢 不过要是卸载了的话岂不是没有了 怎么在安装上 在下载一个驱动吗
万事达 - 2008-12-22 10:03:00
不装瑞星有问题吗?
不想受伤的心 - 2008-12-22 10:04:00
换上09全功能版后才出现的 
电脑用了三年了从来没有出现过
不过卸载瑞星后也没有恢复 .......
不想受伤的心 - 2008-12-22 10:06:00
不过提个意见 版主们能不能给出点实际的解决办法来
别问完问题后就不管不问了....
还不如其他坛友乐于助人呢
happyboys_xp - 2008-12-22 10:14:00
关于临时解决方案:

进入控制面板----声音和音频设置----将音量图标放入任务栏..
OK完成本连接接的修复

选音频图标,送本地连接图标..
此方法仅为临时解决方案.
不想受伤的心 - 2008-12-22 10:42:00
终于解决了,驱动在联想的光盘里,重装了就好了
多谢happyboys_xp 的指点哈:default71:
查看完整版本: 宽带连接没了!!!!