瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 有感瑞星
如同天籁 - 2008-12-18 10:45:00
我是从07年底开始接触和使用瑞星杀毒软件的,使用瑞星软件的这段时间也是我学习和了解电脑和系统软件的时间。刚开始通过在瑞星知道的提问,知道了电脑病毒的概念。后来,在瑞星知道中的交流,让我认识到使用正版系统软件的重要性。08年是瑞星推出云计划的一年,也是瑞星杀毒软件具有跨时代变革的一年,又经历了08年北京奥运会的风风雨雨,让我这个原本电脑的门外汉也开始对电脑熟悉和了解。
特别是参与了瑞星09年版杀毒软件的测试,发觉病毒真是无孔不入,也对瑞星工程师的细致工作深表致敬!

用户系统信息:Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.8.0.9) Gecko/20070317 Firefox/1.5.0.9
如同天籁 - 2008-12-18 10:45:00
话不多,贵于精!:default6: :default6:
如同天籁 - 2008-12-18 10:47:00
字里行间有着深刻含意,需要细细品味!:default6:
李哲辉 - 2008-12-18 11:33:00
:default6: 感觉像个感谢贴 嘿嘿 支持下 闪人
如同天籁 - 2008-12-18 12:10:00
傻兔再仔细看看,还会有其他的想法滴!:default6:
李哲辉 - 2008-12-18 12:14:00
:default2: 没看出什么 因为我不想玩坏的方面想...
"特别是参与了瑞星09年版杀毒软件的测试,发觉病毒真是无孔不入...."
:default2: :default2: :default2:
茶馆小二 - 2008-12-18 14:32:00
:default6: 天籁有日子没来了
来了就有好东西发哦~
支持一下
如同天籁 - 2008-12-19 9:44:00
谢谢老友支持啦!:default5:
李哲辉 - 2008-12-19 10:09:00
:default6: :default6: 天籁,再继续多写一些丫,,
如同天籁 - 2008-12-19 11:32:00
跟傻兔待久了,也开始变傻了,写不出东西来喽。:default8: :default2:
小小百女性 - 2008-12-23 15:18:00
发觉病毒真是无孔不入,也对瑞星工程师的细致工作深表致敬!
A小可 - 2009-1-5 20:27:00
60+15=75
天下奇才 - 2009-1-5 20:30:00
奇才评分:70
内容分(70分):60
版友支持(30分):10

感谢你对卡卡论坛活动的支持
咖啡~回味 - 2009-1-5 20:42:00
支持一下,不管瑞星以前如何,现在要步步走好
qiouyu - 2009-1-5 20:47:00
内容分(70分):60
版友支持(30分):11
总分:71
夏树冬雪 - 2009-1-9 18:52:00
哭并不代表我屈服;
    退一步并不象征我认输;
          放手并不表示我放弃;。。。。。

评分 引用 回复 举报 |
查看完整版本: 有感瑞星