瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 瑞星与游戏兼容问题???求助@@@@@@
_弑灬刈_ - 2008-12-18 6:00:00
:default11: 瑞星杀毒软件2009或者瑞星全功能2009凡是进入QQ寻仙在线充值系统均会自动关闭寻仙,弹出个对话框然后就游戏就关闭了。禁用或者添加信任均不好使~卸载后不出现此现象!望瑞星能帮助解决下~

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; TencentTraveler 4.0; User-agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; http://bsalsa.com) )
能美の科多缭卡 - 2008-12-18 6:18:00
斑斑还没有起床吧......
等等再来看看......
( *^_^* )
_弑灬刈_ - 2008-12-18 6:19:00
哦,这样子啊  呵呵  那你没睡啊?
能美の科多缭卡 - 2008-12-18 6:24:00
●_● 没有......
失眠拉....
_弑灬刈_ - 2008-12-18 6:54:00
:default6: 有什么可失眠的  唉  继续等待回复
能美の科多缭卡 - 2008-12-18 7:06:00
睡不着 好难受.......
~>_<~ 
话说这里版聊 斑斑不会是封绝吧......  (怕怕)
( #^_^ )
_弑灬刈_ - 2008-12-18 7:34:00
:default2: 可是我一直等着有人回复我的求助呢啊  又没有人怎么办呢  汗~~应该不会吧  :kaka6:
古梦潭 - 2008-12-18 7:40:00
把主动防御的系统加固级别设置最高

触发时  选择提示详细信息

这样瑞星再进行拦截的时候就会提示用户操作

也许能够解决你的情况

我的跑跑卡丁车,以前不能卡水,结果是瑞星静默拦截了,我就是这样改了,然后把他们放入主动防御白名单就哦了
_弑灬刈_ - 2008-12-18 7:42:00
哦  我去试试看啊  呵呵  谢谢你的回复 的确我的设置是中安全
_弑灬刈_ - 2008-12-18 21:46:00
我的设置调到最高了还是一样子啊  到底怎么回事呢  总不能让我充不上吧:default2:    急急急~~~~~~~~~
_弑灬刈_ - 2008-12-18 22:01:00
:default2: 怎么没有人帮忙解决呢呢
能美の科多缭卡 - 2008-12-18 22:10:00
问题好多.....
估计处理不急拉....
耐心等等.....
别急着给游戏公司送钱嘛.....
( #^_^ )
_弑灬刈_ - 2008-12-19 10:17:00
:default2: 你真好  别人怎么都不回复呢  哎~
_弑灬刈_ - 2008-12-19 10:25:00
求助@@@@@@求助@@@@@@求助@@@@@@求助@@@@@@求助@@@@@@求助@@@@@@求助@@@@@@求助@@@@@@求助@@@@@@求助@@@@@@求助@@@@@@:default2:
┾断┡ē誸 - 2008-12-19 13:47:00
你好 请详细说明操作系统 以及杀毒软件版本

升级最新版本查看是否有此问题
如果还有请说明操作步骤

这么晚回复 请谅解
_弑灬刈_ - 2008-12-22 17:03:00
默认的设置,瑞星不提示!高级的时候提示,曾经升级过版本,提示过点击信任不过还是自动关闭!一直提示的是最新版本!
(不好意思,最近工作繁忙,没来论坛)
查看完整版本: 瑞星与游戏兼容问题???求助@@@@@@