瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 【太失望】瑞星你到底叫我怎么办?让我这么失望!
线上_ - 2008-12-16 22:24:00
真的很喜欢瑞星,14号就买了盒装,等不及,去网上下了个2009试用的,先用用!

没想到,还是和测试版一样,一个很严重的问题!

一、不能退出,为什么不能退出,卡巴都可以,没有什么杀毒软件不可以退出吧?我不想开还不行?(貌似瑞星卡卡也不能退出,只能隐藏)

二、也是最严重的:使用某些软件(比如需要大量访问IE,以及网络的软件)比如:刷Ip、刷流量的、淘宝批量发货、确认的等软件。都会出现一个很严重的问题:就是,没安装2009时内存只有40mb左右的占用量,但是安装2009后,起码是300MB,而且在不断上升,直到系统崩溃!(关闭监控后一样!!!但是在其他杀毒软件下或者2008都不会出现·)

这个问题,我在测试版的时候提出过,也没采纳,到底是什么原因?
真的很麻烦,要是能关闭,也好呀~又不让关闭,又这么卡~

加入可信区的话,好像也不行·

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; InfoPath.2)
线上_ - 2008-12-16 22:24:00
瑞星的工程师

到底在干什么~
线上_ - 2008-12-16 22:29:00
我真的好失望呀,认识我的都知道吧,我等的很辛苦,可是结果呢?

我已经把我软件的所有附件(DDL、exe)什么的都加入可信区,而且也关闭监控,还是一样!

别说提供什么软件附件,什么程序版本,问题就是问题,没什么多余的话~

随便一个大量使用网络链接的程序都是一样,

我已经卸载啦,结果,一切都好!

别让我失望,
┾断┡ē誸 - 2008-12-16 23:06:00
您好的您的问题已收集
会有工程师与您联系

请继续支持瑞星
线上_ - 2008-12-17 0:24:00
这么快就收集啦,还不错,表扬下!

一定要马上通知工程师,我不希望瑞星出现这样的问题!

或者告诉我们解决方法·
xiaoyu_2009 - 2008-12-17 7:59:00
感觉瑞星还好!希望她更实用、务实!支持瑞星
逗你玩xixi - 2008-12-17 8:01:00
楼主可以关闭所有监控就可以了啊。。
线上_ - 2008-12-17 8:34:00
版主看贴了吗?

我说了

可信加了。,也关闭啦·
万事达 - 2008-12-17 11:02:00
1.目前瑞星是无法退出,如果不想让他起作用,只能关闭所有监控
2.和软件冲突的问题,如果关闭监控无效,请尝试卸载瑞星,查看是否还有该问题,以便核实是否是瑞星问题。
瑞星工程师12 - 2008-12-17 11:05:00
关于监控不能退出,本身不是问题,是为了避免恶意程序通过模拟鼠标点击等方式将其完全退出。

关于安装RIS后某些软件内存使用量增加的问题,在xp sp3、ie7、RIS程序版本21.17.12、病毒库版本21.08.12环境下,使用“刷网页访问量工具1.4”(未注册)进行测试,没有复现您描述的症状,持续运行该软件,其内存使用量为保持在16—22M左右。

如果您的RIS升级到最新版本后仍存在此现象,请您提供以下信息:
操作系统及补丁情况:
浏览器版本:
RIS程序版本和病毒库版本:
出现此现象的所有软件完整名称和下载地址:
复现此现象前的操作步骤:
异常截图:
线上_ - 2008-12-17 14:53:00
-_-!,工程师来了呀,一定要解决哦~

我一卸载就没事咯,一安装又一样,我现在这个软件,卸载RIS大约在70MB左右稳定,但是安装了瑞星(就算关闭监控,把软件加入可信区)还是一样,一开始就有200多MB,而且不段增加!直到系统崩溃为止!

我把软件给你,还有就是刷网页流量的?你们测试没事?那我这里怎么也是同样情况呢???
操作系统及补丁情况:XPSP3 最新补丁
浏览器版本:IE7
RIS程序版本和病毒库版本:最新,昨天刚刚下的
出现此现象的所有软件完整名称和下载地址:时空 信誉专家、刷网页流量
复现此现象前的操作步骤:只要安装就出现
异常截图:没有图,就是内存不断增加,直到崩溃
线上_ - 2008-12-17 14:53:00
··············、、
信誉专家 软件打包

注册码只能在我这里用,你们可以试用!

附件: 软件.rar
线上_ - 2008-12-17 14:56:00
真心希望瑞星能够解决,或者是提供方法·
线上_ - 2008-12-17 21:48:00
搞定了没呀···
泡泡爱跑车 - 2008-12-17 21:58:00
瑞星2009 确实偷懒了不少  有些实用功能都强制卡卡执行了 比如粉碎文件啊 扫描漏洞 都只能由卡卡了 为什么瑞星加防火墙 还要再加个卡卡呢 :default6:  好了说重点 瑞星误杀呀图播放器呢 望解决下
线上_ - 2008-12-17 22:55:00
是呀

卡卡的粉碎不好用~不能直接像右键添加~

哎,明天我的盒装就到啦,安装吧?还是不安装?
查看完整版本: 【太失望】瑞星你到底叫我怎么办?让我这么失望!