瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 瑞星2009官网已经发布
xlc207 - 2008-12-15 20:38:00
http://www.rising.com.cn/2009/release/index.html  :default6: :default6:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506; MAXTHON 2.0)
msj999 - 2008-12-15 20:39:00
我日~
msj999 - 2008-12-15 20:41:00
可惜不能下载
lrxyhrm - 2008-12-15 20:43:00
可以下载的,我刚下载了一个。
msj999 - 2008-12-15 20:44:00
是试用版的
可以用我的08序列号安装吗?
帝国皇族 - 2008-12-15 20:49:00
:default2: 我们老用户还要加68买张升级光碟才能升级瑞星2009全功能安全软件.实在不爽
蕊星金牌用户 - 2008-12-15 20:50:00
楼主:你在哪儿弄的这个东东?怎么没下载链接?
xlc207 - 2008-12-15 20:52:00
有免费试用下载  有序列号的估计等http://update.rising.com.cn/register/pcver/upgrade.htm 这里更新就有了  这个就是09瑞星的发布了 主页还没放出来  估计明天就就开始全面发布了吧  呵呵
联想2003 - 2008-12-15 20:53:00
爽,估计明天的瑞星主页就是这个了
msj999 - 2008-12-15 20:54:00
0点就改了
蕊星金牌用户 - 2008-12-15 20:56:00
哦,顶你一下!哦,顶你一下!哦,顶你一下!哦,顶你一下!哦,顶你一下!哦,顶你一下!哦,顶你一下!
逗你玩xixi - 2008-12-15 20:56:00
瑞星这次发布这么低调啊。。。:default1: :default1:
xlc207 - 2008-12-15 21:02:00
刚才才发现 其他区已经发了  呵呵 重复了:default6:
iamahawk007 - 2008-12-15 21:03:00
嘿嘿.总算出了
蕊星金牌用户 - 2008-12-15 21:12:00
回复:瑞星2009官网已经发布
刚才才发现 其他区已经发了  呵呵 重复了              不过还是谢谢楼主你拉!你辛苦了!
zhusujian - 2008-12-15 21:26:00
很高兴看到这个网页,而且明确了3年升级策略!不会又像以前1年以上含糊不清了吧!

如果是3年以上就更好了!!:default6: :default6:
shouhou - 2008-12-15 21:32:00
总算发布了。
以前版本能用4年呢。
qihuakai - 2008-12-15 22:22:00
我日~
查看完整版本: 瑞星2009官网已经发布