瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星杀毒软件2009公测 » 我的电脑中了-Backdoor.win32.Gpigeon2007.clr
wangzhenglulu - 2008-12-14 17:55:00
我的电脑中了病毒是-Backdoor.win32.Gpigeon2007.clr成功清除后重启电脑还是有,怎么办?请教大师们怎么办?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 2.0.50727)
lrxyhrm - 2008-12-14 18:15:00
进安全模式全盘杀毒试试。
收人钱财替人消灾 - 2008-12-14 20:54:00
我的电脑也中了,就是杀不了:default4:
飘曳 - 2008-12-14 22:32:00
我的也是 用瑞星在阿全模式下杀也一样  重起还是有  这个到底是什么病毒?
sinoer - 2008-12-15 9:00:00
有可能没有找到源文件,使用System Repair Engineer扫描日志,将日志作为附件上传上来。日志发到反病毒区。
下载页面:http://www.kztechs.com/sreng/download.html
操作方法:
1、下载后解压缩,运行SREngPS.EXE;
2、如果无法打开尝试把SREngPS.EXE改名为123.com,并复制到c:\windows目录下运行;
3、依次点击【智能扫描】-【扫描】,耐心等待,扫描结束后点击【保存报告】;
4、选择保存路径,文件名保持默认,直接点击【保存】;
5、打开保存的日志文件SREngLOG.log,完整复制全部内容,新建一个文本文档,将日志中的全部内容粘

贴到“新建文本文档.txt”中;
6、将“新建文本文档.txt”作为附件上传,同时务必详细描述问题现象,如果有查杀不净的病毒务必提

供病毒名和路径。
注意:扫描前请尽量关闭QQ、游戏、下载工具、媒体播放器等应用程序。
裤衩超人 - 2008-12-15 9:30:00
我也中了,怎么整啊,有没有高手来帮下:default2: :default2: :default2:
sinoer - 2008-12-15 9:35:00
看5楼
银色灰烬 - 2008-12-15 10:16:00
病毒杀不干净的解决方法
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8404944.aspx

如果这个方法不行,就按五楼的方法扫日志发到“反病毒”区~~
huangxm - 2008-12-15 10:39:00
我也中了,昨天下午,我怀疑是不是瑞星又报错啊,而且一杀了这个病毒,办公软件就不能用,不杀这个病毒,Office办公软件就可以的.
裤衩超人 - 2008-12-15 12:42:00
现在有没有专杀工具啊,我要疯了~~~:default11: :default11:
大大唐 - 2008-12-15 13:56:00
我的也中了,在网上找了好几天都没找到好用的专杀工具,系统从新做N遍了,用光盘引导启动,重新装系统都杀不掉,刚才用光启从新分的区,现在装系统呢,希望能杀死病毒,郁闷中
邵扬 - 2008-12-15 14:18:00
我公司里也有人中了该病毒,也是无法彻底清除掉。有意思的是,清除该病毒后,想复制一个文件时,点了复制后,粘贴还是灰色的。重启电脑后,又恢复正常,但病毒还是存在。
大大唐 - 2008-12-15 14:32:00
天啊,我刚才光启,重新分的区,装系统后还有病毒,郁闷了,这个病毒要怎么杀啊,高人快指点一下吧
一直在学习的人 - 2008-12-15 14:33:00
看五楼
问题严重了 - 2008-12-15 15:25:00
我今天上午9点多发现这一病毒,我用的是瑞星网络版,全盘杀毒后查出5个相同病毒,杀掉后,我的网站就进不去了,提示无法访问,并且office打开提示出现错误。重新启动电脑,病毒又出现了。没有办法只好GHOST系统,但问题依旧。我怀疑是不是误杀???我用360没有查到木马。 :default3: 很是郁闷~!~~!
问题严重了 - 2008-12-15 15:30:00
中毒的同志,大家有没有用其他杀毒软件查过啊?是否也有病毒?
问题严重了 - 2008-12-15 15:31:00
我的系统是2000的sp4服务器版~!~!~!你们的呢?
问题严重了 - 2008-12-15 15:33:00
11楼的难兄,分区后解决了吗?
大大唐 - 2008-12-15 15:41:00
没解决,分区后从新装的系统,杀毒,病毒依然存在.没办法了,等高人指点呢
daywap - 2008-12-15 18:32:00
我也用瑞星,今天早上一更新杀毒,就杀到了这病毒,还好,我还有一台电脑;在没更新的时候,杀不到此病毒。弄到下午,电脑2也更新了一下,一杀,还是中同样的病毒。郁闷中。。再找多一台也是2000系统的,更新毒库前杀,没问题,更新完杀,就把5个svchost.exe的进程给干掉了。用冰刃查看,一个个分析dll动态链接文件,找不到问题根源。。。。我也要请求帮忙。。。如果是误报,请瑞星官方早点公布,主要没问题,也就算了。。。
问题严重了 - 2008-12-16 8:44:00
是误报,今天早晨升级后问题就解决了~~!
查看完整版本: 我的电脑中了-Backdoor.win32.Gpigeon2007.clr