瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 哈哈,瑞星2009终于要来了(更新15日发布!)
lsaintlee - 2008-12-12 16:03:00
下周一就要发布啦!
卓越网上说是15号有货。。。
就是明天啊,期待期待哈哈
大家看看毛总桌子上的09:default6:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; MSN Optimized;CN; MSN Optimized;CN)
piao2008 - 2008-12-12 16:06:00
值得庆祝!值得庆祝!期待2009好久可
msj999 - 2008-12-12 16:19:00
终于............
xqe - 2008-12-12 16:31:00
直接网站下~绿色可以省去不少塑料~
zg1_2004 - 2008-12-12 16:52:00
该用户帖子内容已被屏蔽
shouhou - 2008-12-12 16:54:00
看到了哦
skaka7941455 - 2008-12-13 15:11:00
再不出来 就不用了  哈哈
QQ2009beta - 2008-12-13 16:21:00
是啊是啊,等了好久
appleone - 2008-12-13 16:56:00
来的终究要来啊
蕊星金牌用户 - 2008-12-13 17:34:00
回复:哈哈,瑞星2009终于要来了
来的终究要来啊                      九楼的,你就会说一个来的终究要来啊  你这不叫中庸之道吗?发了帖等于没发!
线上_ - 2008-12-14 0:29:00
我预计的 18

很准·
icesong - 2008-12-14 0:51:00
希望继续升级
封毒刃 - 2008-12-14 1:10:00
我看到的时候还以为已经出了!
蕊星金牌用户 - 2008-12-14 1:24:00
16-18号要是不出,真的要把人气死!
沙渠 - 2008-12-14 14:19:00
值得期待
蕊星金牌用户 - 2008-12-14 15:36:00
热烈庆祝瑞星2009全功能版和2009杀毒套装版于十二月十五日在官网及各大商场/网购平台同时上线上市!热烈庆祝瑞星2009全功能版和2009杀毒套装版于十二月十五日在官网及各大商场/网购平台同时上线上市!热烈庆祝瑞星2009全功能版和2009杀毒套装版于十二月十五日在官网及各大商场/网购平台同时上线上市!
leiky - 2008-12-14 15:42:00
好阿,就是不知道我的用了三年的瑞星能否还可以继续使用!!
pzcs - 2008-12-14 15:43:00
市场价299:default3: 个人版还是国家报销专用版?
bcd123 - 2008-12-14 15:52:00
书城 书店里15日有卖吗??? 等的难受啊 快点出来啊:default6:
蕊星金牌用户 - 2008-12-14 15:54:00
过了期,那就不能用了,没过期嘛,你说能不能用拉?299应该是国家报销专用版.299打6折后的价格应该个人专用版了!:default5:
蕊星金牌用户 - 2008-12-14 16:02:00
回复:哈哈,瑞星2009终于要来了(更新15日发布!)
书城 书店里15日有卖吗??? 等的难受啊 快点出来啊                应该有买的吧,我明天也去书店看看.人生病了,没办法啊,啥药都抓齐了,就差瑞星这副药引了啊!:default6: :default6:
杰洛 - 2008-12-14 16:20:00
9字难看:default2:
蕊星金牌用户 - 2008-12-14 16:25:00
22楼的,啥叫九字难看?如果难看的话,你给我改个好看的来嘛!
oppo520 - 2008-12-14 17:22:00
刚才我打电话问了一下有瑞星2009啦,她们说今天下午刚到呀!!!价格不贵,o(∩_∩)o...哈哈,明天我去买去!!:default6: :default6: :default6:
蕊星金牌用户 - 2008-12-14 17:36:00
24楼的,你问的那家商店,麻烦你回复一下,我明天也买约!
appleone - 2008-12-14 20:41:00
终于来了
爱军宝宝 - 2008-12-14 20:57:00
千呼万唤终于盼到头咯:default6: :default6:
蕊星金牌用户 - 2008-12-14 21:07:00
来自黑哈的朋友,好久不见!哎,还不知道是明天有戏,还是后天有戏啊?
頑皮囝 - 2008-12-14 21:17:00
:kaka4: 终于等到2009了,等的我好苦啊!
查看完整版本: 哈哈,瑞星2009终于要来了(更新15日发布!)