瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 希望瑞星09不要排斥360!
peng_xiang - 2008-12-7 19:07:00
听说瑞星09暗杀360,觉得很不好,会有人因为用不了360而放弃瑞星09的。除非你卡卡做得足够好,超过360很多很多,不要忘了360论坛是个很大的论坛。否则瑞星09销量会有明显下降的!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727; TheWorld)
渊源远缘 - 2008-12-7 19:12:00
滚,枪手!
明显是360针对瑞星!
soaika - 2008-12-7 19:14:00
- -!  楼主听谁说瑞星09要暗杀360了。。。  放心吧~  不会的~
30367 - 2008-12-7 19:23:00
安全软件产商之间竞争很激烈
wohenaikan - 2008-12-7 19:46:00
何为暗杀?
              :default27: 你要是坚持使用360的密码保密箱和监控,那对不起排斥是必不可免的,我用过09——你卸载保密箱就可以共存。说实话,360的王牌是什么?是杀病毒或者木马?不是。是打安全补丁。360更象是流行大杂烩,除了打补丁就是下载、升级流行(热门)软件。清除垃圾不如优化大师甚至还不如兔子,清除木马掏良心讲,即便在国内它算是上乘吗?不如瑞星。之所以大家喜欢把360和瑞星的矛盾夸大,除了厂商之间的一定过节以为,最主要的是两家的矛盾曝光比较早、比较尖锐,其实都是为了大伙的利益,为什么小道消息如此多?江民、毒霸等等都有一定的主动防御功能,360和国外厂商合作也在努力开发,同时打开监控,能不产生排斥吗?不信,可以好好尝试,自见分晓。出于用户利益,关闭瑞星监控,你能真正保护电脑吗?单靠360行吗?第三方安软我也首选360,但仅仅是为了打补丁,所以卸载其保密箱。瑞星也有,不是更安全?杀软不能两套同时使用,两个主动防御(包括密码箱)就能同时使用吗?用户首先考虑的自然是自家电脑的利益,选择最合适的保护方式很重要。您说对吗?
30367 - 2008-12-7 20:22:00
有道理。
快点18岁 - 2008-12-8 16:54:00
有些道理  二楼  不要太激动    LZ也是提意见
氵瘋子ヾ - 2008-12-8 18:25:00
个人觉得卡卡安全助手搭配瑞星杀毒与瑞星防火墙就够了,没必要在装360。
念初 - 2008-12-9 20:41:00
好像不存在暗杀吧,在江民2009的机器上同样无法安装360的保护功能。
查看完整版本: 希望瑞星09不要排斥360!