瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 唉!遗憾啊!!!!
笨笨猫168 - 2008-12-4 17:12:00
系统领导决定买120套杀毒软件,叫10号前落实,本来是期望能够买到2009的,但是现在看来已经很遗憾了,上午卡吧经销商来联系了,价格还没有敲定..

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
笨笨猫168 - 2008-12-4 17:18:00
不过等09上市了,我自己都要掏钱买一套,本想支持瑞星,但是,太可惜了.
银色灰烬 - 2008-12-4 17:18:00
用不用瑞星到是小事~~呵呵
不是有免费版嘛~~而且09也快出来了~~
笨笨猫168 - 2008-12-4 17:19:00
上头决定要马上落实,我也没有办法啊,
笨笨猫168 - 2008-12-4 17:21:00
原想买2008的瑞星,又太喜欢2009的全功能了,又不知道瑞星的升级政策到底怎样,所以没有向他们推荐
笨笨猫168 - 2008-12-4 17:23:00
如果能够确定2008的单机版可以升到2009全功能,我到还可以决定推荐,可是现在一切都不明了.
笨笨猫168 - 2008-12-4 17:24:00
大家给我出出主意吧,我还有两天时间可以考虑.
a1630016900 - 2008-12-4 18:22:00
瑞星是可以跨版本升级的  现在买08  也是附送一年服务的  也就是6年升级
笨笨猫168 - 2008-12-4 18:24:00
楼上,你怎么可以确定2008的单机版可以升到2009全功能???
笨笨猫168 - 2008-12-4 18:30:00
没有人回答这个问题吗
DoctorLc - 2008-12-4 20:15:00
抱歉,没人能确定。
这个问题需要瑞星的工作人员来回答。
个人估计单机版无法升级到全功能。
笨笨猫168 - 2008-12-4 20:22:00
遗憾啊
万年寒冰 - 2008-12-4 20:41:00
大哥,120套单机??为什么不用网络版,我保证网络版平滑升级到2009
newcenturymoon - 2008-12-4 22:10:00
你买的瑞星套装是 瑞星杀毒软件+防火墙 这个是肯定能够升级到2009版本的 瑞星全功能软件也就是杀毒软件和防护墙的合体 功能上完全等同 所以不必担心
a1630016900 - 2008-12-5 10:10:00
楼上说的很对  完全不用担心  现在杀毒竞争很激烈
天赋无有 - 2008-12-6 9:19:00
31-6=25天
估计还有25-30天就出了正式。
skaka7941455 - 2008-12-7 18:23:00
像你这么多的杀毒软件  可以直接向 经销商 问瑞星公司的 
你可以先用测试版呀  反正都是一样的  不会过期  等09出来了就补上 正式版    我也在等09呀  我早就想我的瑞星升级到09了    希望 瑞星 快一点呀  我们都有点急了
查看完整版本: 唉!遗憾啊!!!!