瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 病毒隔离区的空间哪去了??
pipipower - 2008-12-4 12:24:00
不经常杀毒,只是那个杀不了的病毒老提示说“不处理”,会占用病毒隔离区吗?怎么打开隔离区文件夹也没发现啥大东西?怎么回事?如何释放病毒隔离区空间??

查杀时间结束时间查杀方式病毒数量清除数量文件数
2001-5-30 13:492001-5-30 13:49手动查杀001
2001-5-29 17:192001-5-29 18:25空闲时段查杀00541
2008-11-30 11:082008-11-30 11:18空闲时段查杀101857
2008-11-27 15:392008-11-27 17:51空闲时段查杀004
2008-11-24 14:002008-11-24 14:00手动查杀003
2008-11-24 11:152008-11-24 11:22空闲时段查杀101873
2008-11-24 11:022008-11-24 11:15空闲时段查杀101873

查杀时间不对,文件数也不对,因为刚出全功能的时候就进行过差不多全盘杀毒(因杀毒时间过长,进行了超过7、8小时,到我半夜睡觉都还没杀完,唯有停止,第二天再杀剩下的,也杀了3、4小时。我觉得我的盘没有多少东西,但是可能配置低,所以这么龟速?!)

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)
万事达 - 2008-12-4 12:36:00
硬盘空间只有595M,硬盘保留空间设置太大,可修改为300M,其余200M分给隔离区。
sinoer - 2008-12-4 12:46:00
LZ还是试试修复软件,或者卸载重装把,我在这里总和数能对上
pipipower - 2008-12-4 14:07:00
谢谢版主的回复,按照你的提示已经把隔离区空间调整好:default7:

但有一点想说明,那就是我从没有调整过这些空间,今天才发现有“硬盘保留空间”的概念。为此想请问版主为什么瑞星要定下此空间?有什么作用?
skaka7941455 - 2008-12-7 18:53:00
以前版本就有 隔离区大小呀    如果不定义这个大小  老杀毒的用户估计 磁盘是不够用了
查看完整版本: 病毒隔离区的空间哪去了??