瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星杀毒软件2009公测 » 杀毒软件与穿越火线冲突
扎扎123 - 2008-12-3 11:52:00
:default4: 操作系统及补丁情况:Windows XP SP3
浏览器及版本:IE7                                                                                                                                          瑞星软件版本:21.01.40
涉及的其它软件版本:穿越火线V0.2.5
问题现象:安装杀毒软件后运行穿越火线,系统蓝屏崩溃重启,卸载杀毒软件后现象消失
出现问题前的操作步骤:瑞星监控加载,打开穿越火线游戏
问题能否复现:必现
不知道防火墙会不会与穿越火线产生冲突

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727)
扎扎123 - 2008-12-3 11:57:00
瑞星工程师在吗?
扎扎123 - 2008-12-3 11:59:00
操作系统及补丁情况:Windows XP SP3
浏览器及版本:IE7                                                                                                                                          瑞星软件版本:21.01.40
涉及的其它软件版本:穿越火线V0.2.5
问题现象:安装杀毒软件后运行穿越火线,系统蓝屏崩溃重启,卸载杀毒软件后现象消失
出现问题前的操作步骤:瑞星监控加载,打开穿越火线游戏
问题能否复现:必现
不知道防火墙会不会与穿越火线产生冲突
银色灰烬 - 2008-12-3 12:22:00
现在应当是21.16.19的版本,建议LZ升级后再试试
氵瘋子ヾ - 2008-12-3 12:47:00
我的很正常啊,是不是与其他软件有冲突?
调心 - 2008-12-3 22:11:00
我的也没问题...
瑞星工程师12 - 2008-12-4 13:14:00
如果楼主的问题在升级到最新版后还能复现,请参考此帖方法操作,提供内存转储文件
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8546972.aspx
o叫我→飞哥o - 2008-12-5 20:23:00
在网络监控里有个IP什么什么规则的那个,把那个关了就好了。
o叫我→飞哥o - 2008-12-5 20:25:00
我也玩火线,刚刚也是,与主机延迟,关了那个就好了。
查看完整版本: 杀毒软件与穿越火线冲突