瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 老问题一直没有重视搞什么
逗你玩xixi - 2008-12-2 15:07:00
组合版的也是全功能版的也是。。两个软件问题一样。。嗨这样也就不说了。。。

我在监控那里点击开启某某监控但是设置里面并没有显示开启。。而是需要我在勾选才可以。。网络监控么我明明开启了应用程序访问网络监控。。但是选择里面照样没有打钩。

后面的还是一样我就不多发了

两个东西不同步。。我看论坛里面很多人反映了很多次一直都没有解决难得觉得这样是没事么、??如果觉得是无所谓那我以后也不提这样的问题了。。
还有如果工程师接受了但是依旧没有改。。那也我也不想多说什么

:default4: :default4: :default4: :default4: :default4: :default4: :default4: :default4:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MAXTHON 2.0)
piao2008 - 2008-12-2 15:08:00
楼主是什么问题呀,也没说清楚呀?
逗你玩xixi - 2008-12-2 15:09:00
我还没有说清楚啊。。。
逗你玩xixi - 2008-12-2 15:11:00
如果看不建请刷新一下
逗你玩xixi - 2008-12-2 15:11:00
这个貌似是网站的问题
逗你玩xixi - 2008-12-2 15:16:00
不重视么算了。。。当我没发
银色灰烬 - 2008-12-2 15:29:00
我装的是09的杀软,但是我没遇楼主的问题啊~~
我是这么操作的,我先在系统右下角关闭了小绿伞的所有监控,然后小伞就红了,然后再打开软件主界面,在防御选项中,可以看到状态都是"关闭"的,选了"开启"后监控的红伞就会变黄,然后都每一项都打开就绿了~~
我不知道我操作的和楼主要表示的意思,是不是一样的
瑞星工程师19 - 2008-12-2 15:33:00
您提交的问题已经反馈相关部门,感谢您的支持!
abcbit163 - 2008-12-2 17:02:00
希望瑞星能重视下。。用户第一。。哈哈。。
逗你玩xixi - 2008-12-2 17:03:00
不是的。。我的意思就是说你在主程序上关闭某个监控。。一般来说设置里面也会有所变化。。现在就是说设置里是打开的但是监控依然是关闭的。。就是监控和设置不能同步。。。
abcbit163 - 2008-12-2 17:07:00
两边不同步。。难道是模块化的问题。。
newcenturymoon - 2008-12-2 17:23:00
设置中的选项 代表的是开机以后是否启动该项监控 而监控里面的表明的是当前的状态 二者不是一回事 你在设置里面选择某项 之后重启那么那个项目就应该开启了
最爱小小狮子 - 2008-12-2 18:46:00
真没想到我上次提的这个问题,到现在还没解决,真是郁闷,我也遇到和楼主一样的问题了,上次反应了,工程师一直没看我帖子,这次的你的回复了:default5:
查看完整版本: 老问题一直没有重视搞什么