瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 定时查杀
jelly0925 - 2008-12-2 10:40:00
请您按照模板格式提交相关信息:

操作系统及补丁情况:windows server 2003 r2
浏览器及版本:ie 6.0
瑞星软件版本:21.16.18
涉及的其它软件版本:怀疑与其他软件存在兼容性问题时必填
问题现象:工程师你好:
    为什么我设置定时全盘扫描,可以总不能运行,我设置的开始时间为每周日的23:25到06:30结束,请问这样设置正确吗?要如何设置才正确呢?出现问题前的操作步骤:必填
问题能否复现:必现
如有能够破坏瑞星软件的病毒样本、怀疑误报的文件、发生蓝屏后的内存转储文件等,请您将其压缩后作为附件上传。

顺便讲一下,瑞星2009的流量统计设置现在还不能保存。。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.2; SV1; QQDownload 1.7; .NET CLR 1.1.4322; InfoPath.1; .NET CLR 2.0.50727; MAXTHON 2.0)
piao2008 - 2008-12-2 10:44:00
1.修复瑞星杀毒程序。修复方法:
开始\程序\瑞星杀毒软件\添加删除组件\修复瑞星杀毒软件程序
2.检查系统时间是否正确
jelly0925 - 2008-12-2 16:39:00
修复过,系统时间是正确的,就是不能查杀。请帮忙解决一下。谢谢。。
银色灰烬 - 2008-12-3 11:15:00
我是这样设置的,没问题,是可以按这个时间出来杀毒。
jelly0925 - 2008-12-4 7:10:00
楼上的你好,我设这个时间段也可以正常查杀,可是为什么设到23点就不行呢?不知道是什么原因。能帮忙解决一下吗?谢谢
sinoer - 2008-12-4 8:27:00
是不是那个时候已经关机了:default7:
jelly0925 - 2008-12-5 8:03:00
我的电脑是24小时开机的,应该不是这个问题,人昨天重装系统试了一下,还是一样,不知道是什么原因。
查看完整版本: 定时查杀