瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 09版的能卡死个人
病毒招募者 - 2008-12-1 18:26:00
装了09版以后什么都不运行cpu使用率就在0%到94%中间跳来跳去的.最经常的是43%左右..这应该算个比较重要的问题吧..这样子根本没办法做其他的事..以前装了08版没一点问题.卸载以后就没问题.因为从装系统了.以前买的08版的ID没有了才装的这个..真苦恼!想装回去也没办法.我是今天才装上的.刚升级到了最新的版本.21.16.18.系统是XP的.除了一个天网防火墙和QQ什么都么开.不太可能是冲突问题

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 1.7)
东嬉南北 - 2008-12-1 18:30:00
lz看看具体是哪个进程占的内存比较多啊?能把任务管理器截图上来么?
appleone - 2008-12-1 18:36:00
楼主请你把详细的信息提供给工程师,其实CPU占用高有很多原因的,请楼主仔细检查~~~~~~~~~
病毒招募者 - 2008-12-1 20:45:00
关键问题就是这个没什么异常...
东嬉南北 - 2008-12-1 21:35:00
占用的都不多啊?是不是病毒原因引起的啊?建议lz查毒看看~
最硬的石头 - 2008-12-1 22:42:00
没看到瑞星的进程占用过多的CPU,除了两个QQ,:default6:
最硬的石头 - 2008-12-1 22:43:00
不过QQ占掉这么多的CPU可见楼主的配置有点。。。。:default5:
晕4 - 2008-12-2 0:03:00
BoBoTrubo
啥东东?
下载清理助手清理一下
怀疑流氓软件
swans - 2008-12-2 11:50:00

引用:
原帖由 晕4 于 2008-12-2 0:03:00 发表
BoBoTrubo
啥东东?
下载清理助手清理一下
怀疑流氓软件
这是一个看在线电影所需的插件,不是流氓插件:default16:
病毒招募者 - 2008-12-2 12:49:00
那什么..那俩QQ其实是一个QQ...以前QQ占用资源不到13000K.也就是用了瑞星才这样的..毒也查了..什么都没有.恶意程序用反间谍专家杀了N+1次..没杀出来东西.
银色灰烬 - 2008-12-3 11:06:00
如果楼主的08软件的ID号找不到了,可以通过论坛短消息联系risingcsc,看他是否可以帮你找回。http://bbs.ikaka.com/userinfo.aspx?nickname=risingcsc

建议可以将启动组中的进程去掉一些,然后看一下效果。
查看完整版本: 09版的能卡死个人