瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 抗议:为何连发贴29张的会员有奖,我积极参与第一阶段测试却一无所获
jjlhoq - 2008-11-24 17:39:00
抗议:为何连发贴29张的会员有奖,我积极参与第一阶段测试却一无所获。
以下是一位获奖会员的记录:
昵称: 保密
用户组: 初生襁褓狮

发帖量: 29
精华帖数: 0
我的是:
昵称: jjlhoq
用户组: 拙长孩提狮

发帖量: 125
精华帖数: 0
我承认,一味想拿奖不好,可我想知道一切的公平

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 1.1.4322)
DoctorLc - 2008-11-24 17:42:00
可能要看提的建议好坏与反馈问题的价值吧。
下次还可以继续努力!
万年寒冰 - 2008-11-24 17:46:00
呵呵,楼主执着了,我好像有一张卡,你要吗给你好了。
jjlhoq - 2008-11-24 17:55:00
谢谢,算了,我就是这样,我出30元买也是把瑞星杀毒软件用到明年,别人一分钱没花也一样,看来我是太执着了,算了,一切随缘,也不再多期望意外之喜了,希望瑞星做得更好
jjlhoq - 2008-11-24 17:56:00
谢谢,算了,我就是这样,我出30元买也是把瑞星杀毒软件用到明年,别人一分钱没花也一样,看来我是太执着了,算了,一切随缘,也不再多期望意外之喜了,希望瑞星做得更好
appleone - 2008-11-24 17:59:00
楼主下次努力,瑞星会做得更好的
查看完整版本: 抗议:为何连发贴29张的会员有奖,我积极参与第一阶段测试却一无所获