瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 真的很喜欢瑞星,关于我使用2009全功能的问题
线上_ - 2008-11-23 14:19:00
最近才知道瑞星2009开始公测啦:default2:

试用了一下,呵呵,很不错,特别是全功能版,

防火墙和杀软无缝结合,做得很好

原来用的是2008,本来都不打算换回去的,呵呵

结果还是放弃使用2009啦,

发现一个问题:

我经常使用一款软件,软件名称(刷网页刷新),就是刷网站的pv的

我用瑞星2008的时候,此软件只有25MB的内存占用,一般我是开6个.150MB的内存,不影响使用,

可是在使用2009的时候,发现,一个程序竟然内存占用达到了250MB,我开2个就基本上CPU100,内存占用550.

软件绝对是安全的,瑞星,360都杀不出毒,而且我卸载2009,安装2008后,

一切又恢复啦,内存,cpu一切正常

希望能解决下,或者告诉我是什么原因。

真的很喜欢2009全功能,哈哈,瑞星,加油哦·

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; User-agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; http://bsalsa.com) )
银色灰烬 - 2008-11-23 14:28:00
LZ的瑞星软件当前版本是多少?是什么系统?
还有你说的那个"刷网页刷新"软件能提供一下嘛,或是提供一下下载链接
线上_ - 2008-11-23 14:41:00

好的

我的系统是 windows XP sp3  补丁都是最新的
瑞星软件是2009全功能,http://www.rising.com.cn/2008/ris09b/
也是最新的更新

那个软件我找找,等会

还有就是2008我是在没有安装主动防御的情况下,就是那个绿伞,
但是2009就算我关闭所有的防御,重启后,使用软件一样的占内存很多·
线上_ - 2008-11-23 14:43:00
软件下载地址:
无毒:http://www.onlinedown.net/soft/67155.htm
线上_ - 2008-11-23 14:44:00
系统是微软官方原版系统,最新补丁
银色灰烬 - 2008-11-23 16:05:00
08环境下这个程序内存占用也是会逐渐增加,短暂几秒后也增加到了40MB呢
线上_ - 2008-11-23 16:46:00
可能是我没开监控,所以一般不到30

但是2009为什么会这么高?就算关了监控也是一样·
线上_ - 2008-11-23 16:48:00
呵呵

能否请工程师测试下这个问题呢?

或者是测试版的问题呢?
Prade - 2008-11-23 17:28:00
我是08版的瑞星,试了一下,

这个“刷网页刷新”是收费的软件,

我没够买用了一下,做完动作后,不是放内存,

不知道是不是没付费的原因,

不过可以看出来,这个软件如果不付费就使用,内存肯定不能正常释放。
线上_ - 2008-11-23 19:49:00
激活码到处有

有破解

内存的问题,在2008一起正常

就是2009有很大问题·
appleone - 2008-11-23 22:24:00
具体是什么情况
线上_ - 2008-11-23 23:10:00
你看看前面不就知道了吗?
线上_ - 2008-11-24 16:32:00
????????

没人回答吗
线上_ - 2008-11-25 16:16:00
呵呵

还没采纳吗?
线上_ - 2008-12-7 20:09:00
????`
查看完整版本: 真的很喜欢瑞星,关于我使用2009全功能的问题