瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 小问题
古涛名 - 2008-11-23 13:21:00
有时我切换信息中心的时候没有显示出来,这是怎么回事

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 3.0.04506.648)
帅哥阿福 - 2008-11-23 13:24:00
可能是网络连接的问题。
另外楼主打开瑞星-设置-详细设置-其他设置,看看里面的显示信息中心是否勾选上了。
古涛名 - 2008-11-23 13:27:00
网络还算舒畅,信息中心也勾上了,可是还显示不了
帅哥阿福 - 2008-11-23 13:42:00
是一直都不显示, 还是过一阵子或者重启动瑞星就可以显示出来?
古涛名 - 2008-11-23 13:46:00
有时显示有时没有
古涛名 - 2008-11-23 13:47:00
不定时的
逗你玩xixi - 2008-11-23 14:00:00
我的和楼主一样。。也是这样的。。我两台电脑都是这样、、、防火墙反正几乎都是黑屏。。。一天显示出一次已经很不错了
银色灰烬 - 2008-11-23 14:15:00
这种偶然的问题很难说.有可能和网络不稳定有关系~~如果长期不显示就不正常了~
逗你玩xixi - 2008-11-23 14:27:00
就是长期不 显示啊。。偶尔就好了。f防火墙信息中心一直是黑屏。。我卸载重新安装修复都是这样。。不知道瑞星有没有重视
银色灰烬 - 2008-11-23 14:34:00
你装08的时候有这个问题吗?
逗你玩xixi - 2008-11-23 15:26:00
08没有这个问题。。。我还第一次公测发现信息中心一直黑屏的

古涛名 - 2008-11-23 16:55:00
建议工程师上报下
爱军宝宝 - 2008-11-23 19:22:00
第一次看到这个问题
我用的是全功能软件
没有出现过这样的事情
卸载掉重新安装在别的盘试试
查看完整版本: 小问题