瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 建议公布正版上市时间
fatter_cool - 2008-11-23 12:48:00
大家都这么辛苦的测试  也要知道啥时候是个头啊
对于05-08能否升级为RIS希望也透露一下
PS:不要总让看官网,啥消息都没有......

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30)
uultraman - 2008-11-23 12:51:00
偶已经做好准备购买全功能安全套装2009版了,04版的肯定过期了.
帅哥阿福 - 2008-11-23 12:51:00
没有公布信息,可能是因为政策还没有制定出来吧。
再等等,不是论坛上已经有小道消息说本月末发布了吗?拭目以待吧,大家其实都很期待的。
宇中之神 - 2008-11-23 12:59:00
该用户帖子内容已被屏蔽
帅哥阿福 - 2008-11-23 13:00:00
所以说是小道消息嘛!
蕊星金牌用户 - 2008-11-23 15:33:00
郁闷啊!还不发布新版,金山的盒装版都出来了.
DoctorLc - 2008-11-23 17:23:00
金山的盒装估计没什么人要。。。
蕊星金牌用户 - 2008-11-23 17:48:00
你说没人要就没人要啊,现在刚装机的都是一些菜鸟,促销人员一推键,不就被忽悠过去了吗?你没听说过把黄瓜买成白菜的吗?不过话又说回来金山和瑞星究竟谁好,现在只能说是半斤八两,只是各人的爱好不同,选择的产品不同罢了,我喜欢瑞星,所以我就买瑞星,要知道还有很多用户是刚装机的,绝大多数是菜鸟,以前又没用过其它杀毒软件,要让他们选择很难!
蕊星金牌用户 - 2008-11-23 17:57:00
楼主说得好,05/08版能不能升级到RIS也透露给我们这些用户一下嘛,让我们有个心理准备,不要藏到掖到嘛!
卫·斯理 - 2008-11-23 18:03:00
该来的迟早会来!:default6:
appleone - 2008-11-23 18:06:00
应该是下个月中旬左右,真的不能再晚了~~~
蕊星金牌用户 - 2008-11-23 18:18:00
回复:建议公布正版上市时间
该来的迟早会来!:default6: 又来了,官方语言又来了,我们这些正版用户就是在等新版本,现在系统里还装的 是全功能版,今天都二十三号了,也没见全功能版升级,心里有点发沭,要是心版出来了,系统又没什么问题,谁还成天在论坛逛啊!
爱军宝宝 - 2008-11-23 18:57:00
总之就是万分期待正式版啊
金山那么早就出2009正式版的了
这让人不敢用啊  才公测多长时间啊
连盒装的都出了 实在让人胆寒啊
看看金山的社区论坛吧 现在出了好多问题
不是误杀 就是安装出现错误 乱七八糟
听说好多人的QQ全被杀 多可笑啊
连QQ都被当作病毒被杀掉了
劝大家不要着急 瑞星是不会让大家失望的
测试时间越长证明我们的瑞星越稳定
期待瑞星不要让大家在等了
wanrongboy - 2008-11-23 21:35:00

引用:
原帖由 蕊星金牌用户 于 2008-11-23 17:48:00 发表
你说没人要就没人要啊,现在刚装机的都是一些菜鸟,促销人员一推键,不就被忽悠过去了吗?你没听说过把黄瓜买成白菜的吗?不过话又说回来金山和瑞星究竟谁好,现在只能说是半斤八两,只是各人的爱好不同,选择的产品不同罢了,我喜欢瑞星,所以我就买瑞星,要知道还有很多用户是刚装机的,绝大多数是菜鸟,以前又没用过其它杀毒软件,要让他们选择很难!

说的很对,现在联想电脑都是预装的金山毒霸杀毒软件!!
wanrongboy - 2008-11-23 21:37:00

引用:
原帖由 appleone 于 2008-11-23 18:06:00 发表
应该是下个月中旬左右,真的不能再晚了~~~

要是元旦以后出来,那可是名副其实的2009版了!:default6:
蕊星金牌用户 - 2008-11-24 2:15:00
对!瑞星不会让我们等到明年去了罢?要是那样的话,我们都是<瑞星标准2009正版杀毒软件用户>了!:default6:
fatter_cool - 2008-11-24 11:56:00

引用:
原帖由 蕊星金牌用户 于 2008-11-23 17:48:00 发表
有道理,还是安慰一下粉丝的心情吧
lsaintlee - 2008-11-24 17:17:00
在等等,要不是今年多了一个RIS,根本不用等那么久。
拼命三郎0609 - 2008-11-25 16:29:00
又是商业机密吧!这个肯定不会公布的。
msj999 - 2008-11-25 16:53:00
快啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
a1630016900 - 2008-11-25 21:24:00
RIS快推出啊  年底前肯定  出
sese - 2008-11-25 21:49:00
金山2009发布了,瑞星也快了。。。。
sese - 2008-11-25 21:50:00
对了老规矩是11月底,12月初。。然后12月中旬在线更新完全放开
蕊星金牌用户 - 2008-11-25 22:52:00
要是象23楼说的那样就好了,我都等得心烦意乱的了!再这样等下去,相思病就快要发作了......:default6:
msj999 - 2008-11-26 9:10:00
等到花儿也谢了..................
chyqjj123 - 2008-11-27 15:32:00
Yeah,you are right,all the leagal users do want to know its issuing date of the 2009 urgently,Every morning,when i come to my office,the first thing for me to do is to update my Rising,and the second to open the homepage of Rising and know it's updates,i deal in chemicals export,this year,one of my US customer visited me,during the conversation with him,he used my Mobile computer,after using it,he asked me,what type of antivirus software installed my in my computer,of course,my question is Rising,i also advise him to use it when he came back to US,so as a loyal user of Rising,i advise the leaders of Rising,pls let us know the issuing date of Rising 2009 as soon as possible with appreciation!
天赋无有 - 2008-12-6 9:28:00
该来就会来的,要不你放炸弹在瑞星公司门口,威胁老总北:default6:
查看完整版本: 建议公布正版上市时间