瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009版查杀引擎测试 » 瑞星卡机问题!
鮭鮭丨灬臉 - 2008-11-21 20:11:00
我昨天把2008版的删了!改装了瑞星全功能版的了!发现这个软件很占内存!昨天我开了2个QQ居然卡死一个QQ!今天YOUKU看电影结果卡死机了!耳机声音嗡嗡嗡响个不停!电脑没反映!鼠标键盘无效!从起也无效!无奈被逼拔电源!我家电脑CPU双核E6550 内存2G 硬盘160G 显卡8800GT!用2008版没发现过这个问题!希望瑞星能优化下!瑞星是我至今一直使的杀毒软件!瑞星我支持你!加油!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
sinoer - 2008-11-21 20:14:00
lz发个截图吧,我这里也是ris2009,正常后台运行时不超过50M内存
鮭鮭丨灬臉 - 2008-11-21 20:17:00
电脑被卡的死机了!都说了鼠标键盘没反映!连从起都没反映!还怎么按CTAL+ALT+DEL?更别提截图了!=。=
sinoer - 2008-11-21 20:22:00
安全模式能正常进入吗?卸载瑞星得监控有好转吗?还有看不了任务管理器得话lz怎么发现ris很占内存得,我这里用ris一直很正常,希望能帮助到lz
鮭鮭丨灬臉 - 2008-11-21 20:32:00
我使2008版一直没发现过这问题!昨天换瑞星全能就出现这个问题了!
sinoer - 2008-11-21 20:58:00
ls能提供个运行截图吗,至少好分析是什么原因
嗷嗷不高兴 - 2008-11-22 12:30:00
尝试关闭RIS的各个监控 看看卡机的问题是否有缓解还是能消失,让后把具体关了什么监控发上来 。
爱军宝宝 - 2008-11-24 11:56:00
我一直在用全功能2009 机器数度非常快啊 杀毒软件运行时 玩游戏也不卡啊 楼主机器配置是不是太低的原因啊
查看完整版本: 瑞星卡机问题!