瑞星卡卡安全论坛

首页 » 本站站务区 » 站务 » 为什么我变成了新人!
随风飘飘天地任逍 - 2008-11-20 23:38:00
我记得我是2002年之前注册的,以前做过版主,后来也是嘉宾。
现在帐号密码没变,我却变成了2008年注册的,而且是个新人!

请版主解释,是不是哪里出问题了?!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506)
┾断┡ē誸 - 2008-11-21 0:20:00
或许是 升级的时候出错了吧
楼主
明天找管理员核实一下啊
天下奇才 - 2008-11-21 9:04:00
天地兄啊,哈,返老还童啦
麦青儿 - 2008-11-21 12:46:00
楼主是否还有其他通行证用户名?请试试用其他用户名登陆论坛
下面这个人是楼主吗?头衔还是社区嘉宾

曾强 - 2008-11-21 20:20:00
[quote] 原帖由 随风飘飘天地任逍 于 2008-11-20 23:38:00 发表
我记得我是2002年之前注册的,以前做过版主,后来也是嘉宾。
现在帐号密码没变,我却变成了2008年注册的,而且是个新人!

请版主解释,是不是哪里出问题了?!

汗,随风版主,你的ID咋被折腾得这样了?:default2:
什么时候来的?QQ上我怎么找不到你了?
天下奇才 - 2008-11-21 21:43:00
哈,一个任逍遥,一个天地任逍遥,曾经叱咤风云的两个重要人物,呵呵:default6: 现在得到了重生,嘻嘻
小企鹅S - 2008-11-21 22:18:00
彻底乱了:default10:
快乐龙宝宝 - 2008-11-22 17:11:00
返老还童好棒啊:kaka8:
艾暖 - 2008-11-22 22:50:00
哇.......涅磐了~
aaccbbdd - 2008-11-23 0:02:00
涅槃。。。。。。。。。。。
曾强 - 2008-11-23 12:02:00

引用:
原帖由 天下奇才 于 2008-11-21 21:43:00 发表
哈,一个任逍遥,一个天地任逍遥,曾经叱咤风云的两个重要人物,呵呵:default6: 现在得到了重生,嘻嘻

呵呵,很怀念03年那段时间,那时候的社区真是热闹得没有法说:default6:
随风飘飘任逍遥 - 2008-11-23 22:16:00
:kaka12: 很明显,楼主的RPWT
天下奇才 - 2008-11-23 22:20:00
我们都老了,呵呵
艾暖 - 2008-11-23 23:26:00
:default3: 我玩武林外传里都是这么写的 涅磐 我被骗了?
麦青儿 - 2008-11-24 9:18:00
正在查原因  楼主请稍等
taylor05771 - 2008-11-24 9:57:00
名字太长的原因
福娃贝贝 - 2008-11-24 10:30:00
这问题……
艾玛 - 2008-11-24 12:02:00
:default6: 靓
钱夫子 - 2008-11-25 11:09:00
感觉最后少了一个字呀
zxdzhl - 2008-11-25 14:04:00

引用:
原帖由 麦青儿 于 2008-11-24 9:18:00 发表
正在查原因  楼主请稍等

麻烦管理员也帮我查下,我也是几年前已注册。
好长时间没上了,前几天才上,又需激活后,才发现已是新人。
随风飘飘天地任逍 - 2012-2-27 20:53:00
:kaka6: :kaka6: 都快4年了,还没有给我平反啊?:kaka6:
茶馆小二 - 2012-2-28 10:25:00
请问楼主能够提供一下老账号的注册信息,例如邮箱和通行证用户名。
随风飘飘天地任逍 - 2012-2-28 20:14:00

引用:
原帖由 茶馆小二 于 2012-2-28 10:25:00 发表
请问楼主能够提供一下老账号的注册信息,例如邮箱和通行证用户名。

以前的通行证用户名是“aavan”,昵称“随风飘飘天地任逍遥”,现在被系统强制改为“isaavan”。
早期来的“天下奇才”“落儿”“为什么不懂”“曾强”都认识我,当年的“曾强”还是我提拔他做版主的。
“随风飘飘任逍遥”也认识我,可以找他作证。
希望老大你,尽快帮我平凡,给回我以前的账号,谢谢。
茶馆小二 - 2012-2-29 15:33:00
之所以让楼主提供相关信息是因为现存的两个“随风飘飘天地任逍遥”,一个是早年注册的,一个是08年注册的,楼主现在所提供的用户名是08年注册的账号的,不知早年注册的帐号是否是楼主拥有?
如果是,且楼主希望恢复早年注册的账号的组别,需要提供该账号的注册年份等信息,或至少其用户名和注册邮箱。
因为嘉宾组别较特殊,还请楼主理解。
随风飘飘天地任逍 - 2012-2-29 21:50:00
小二哥你好:
“随风飘飘天地任逍遥”就是我,以前是版主,后来变成了嘉宾。
08年论坛升级的时候,你们把我的账号信息搞丢了。在曾强的帮助下,我用isaavan登陆,可是变成了新用户。
08年申诉过,无果。
以前的是aavan,邮箱可能是mondayok。
时代久远,其他的记不太清楚了。
茶馆小二 - 2012-3-1 9:28:00
楼主别急,请查收一下我的短消息:kaka1:
茶馆小二 - 2012-3-5 15:57:00
最终核实后将组别恢复成嘉宾,本帖锁。
查看完整版本: 为什么我变成了新人!