瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 测试上不良网站,竟未中招,看来瑞星防马功能的确增强了
蕊星金牌用户 - 2008-11-19 22:00:00
刚才在360的论坛里闲逛,看到一个帖子,上面列了几个网络链接(不良网站,一般这些网站都被挂马,旁白;本人平时是决不上这些网站浏览的),就抱着试一试(瑞星防挂马能力)的心情点击了一个链接,进去后立刻弹出4/5个网页,当时我就吓得不行,心想这下遭了,IE要被篡改,系统也要遭殃,说不定又要重装系统,但还是硬着头皮浏览一会儿,出来后居然没有中招,所有都是正常的,我又重新杀一篇毒,也未找到病毒,看了进程,网络联接,一切正常,看来瑞星防马能力确有进步!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
soaika - 2008-11-19 22:03:00
:default7: 相信有楼主的支持瑞星会进步得更快~
逗你玩xixi - 2008-11-19 22:05:00
哈哈09还是不错的。。这个方面
蕊星金牌用户 - 2008-11-19 22:15:00
是啊,本人以前用金山的时候,遇到这种情况就中过招,杀毒也不行,结果还是重装了系统,总之,不管该链接是否被挂马或上毒,我还是觉得瑞星比金山要强.
蕊星金牌用户 - 2008-11-19 22:31:00
还有,我搞不懂360的论坛管理也太差了,居然让这些广告帖子挂在上面,也没人去剃,瑞星就不象这样,我今天早些时候回帖(昵称:ELIzben),,可能是说了几句粗话(我做为用户希望瑞星早点发布2009版,心情有点急,但不是针对任何发帖人的)就被瑞星网管封了发言权,看来瑞星的论坛管理是相当严格的,这样好,促使大家文明发言,纯洁论坛环境!
蕊星金牌用户 - 2008-11-19 22:52:00
6楼的,你说任何病毒能杀瑞星,那你就把我的瑞星给杀了,让我看看,如果真的是象你说的那样,我就不用瑞星了!
查看完整版本: 测试上不良网站,竟未中招,看来瑞星防马功能的确增强了