瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 瑞星2009一些问题
RNAx - 2008-11-19 10:27:00
请您按照模板格式提交相关信息:

操作系统及补丁情况:winxpsp3&vista u版没打补丁
浏览器及版本:IE6sp2、IE7、IE8
瑞星软件版本:21.04.12.00
涉及的其它软件版本:电信-我的e家拨号软件,qq游戏
怀疑与其他软件存在兼容性问题时必填问题现象:在使用我的e家拨号软件进行拨号时电脑突然不正常重启,在进入qq游戏时电脑自动重启。重启前瞬间会跳出个瑞星的窗口,来不及看是什么东西(说明瑞星导致)。绝对不是病毒!
出现问题前的操作步骤必填:没有任何特殊操作,拨号,打开qq游戏等,都是正常操作。
问题能否复现:必现

另外,在xp 或者vista上安装瑞星出现过两次通用库安装失败的提示。不管在ie或者遨游浏览器上,都不能点击淘宝里面的ems发货,点了没反映,正常情况点了会出来个选择框(一人反映)。部分正常ie控件遭到破坏(多人反映)

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727)
RNAx - 2008-11-19 10:34:00
还有就是,在一台中毒的电脑上用2009进行杀毒,有一个文件夹里的毒很多,类似威金病毒,感染.exe。只要我不手动删了那个文件夹,你就算杀10000遍没遍都能杀出一两千的病毒出来,无穷无尽了!!杀毒方面绝对有问题,杀的时候大多都是清除成功,个别出现延迟处理之类的!
RNAx - 2008-11-19 10:38:00
另外我觉得作为一款杀毒软件,如果不能在带毒状态下生存,那要他作何?都要杀了毒保证安全环境再装客户都自己会杀毒还装个p啊
加菲猫88 - 2008-11-19 10:54:00
上传截图看一下,瑞星跳出个的什么窗口?
RNAx - 2008-11-19 10:57:00
瞬间重启谁有本事截图?眼睛都来不及看他跳出来什么还能截图?各位大师,别添乱了。某些工程师进来看看吧!!!另外是我客户的电脑不是我的电脑
瑞星工程师12 - 2008-11-19 11:20:00
您所描述的种种异常,在卸载09版瑞星软件之后能否复现?
升级到最新版本后能否复现?
RNAx - 2008-11-19 12:09:00
用的是最新版本的,卸载后一切正常,在安装瑞星2009前没有此类问题
福与天齐 - 2008-11-19 13:55:00
这2/3/4楼是在干嘛啊?都是一个人啊~~演双簧啊~~
悠悠霖 - 2008-11-19 15:10:00

引用:
原帖由 福与天齐 于 2008-11-19 13:55:00 发表
这2/3/4楼是在干嘛啊?都是一个人啊~~演双簧啊~~
RNAx - 2008-11-19 22:57:00
不是唱双簧,貌似某些人删帖了!!!
查看完整版本: 瑞星2009一些问题