瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 哇靠,金山打了一记冷炮,发布了2009!!!
rav狂 - 2008-11-18 17:59:00
瑞星要加油啊!!!真是没料到,前几天还在测试呢???:default1: :default4:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MAXTHON 2.0)
soaika - 2008-11-18 18:03:00
楼主表担心~  相信瑞星不会因为发布时间晚而落后于金山的~  相信瑞星的实力吧:default6: ~
曾经的旧人 - 2008-11-18 18:05:00
瑞星09版发布是有点晚了
道天之巫宸 - 2008-11-18 18:22:00
瑞星的品质要好于金山

消费者的眼睛是雪亮的
一溜烟灬儿 - 2008-11-18 19:15:00
我原来也是金山毒霸用户,不过这次我一看瑞星全功能安全软件公测,我打心眼里高兴,立刻卸载了金山毒霸换装了RIS,不用太着急发布,只要RIS的品质有保证学习各大杀软,优点,好用就行了,晚出来,我也买,并且我会推荐我所有周边人员,续费,购买,使用,加油RIS,查杀速度希望在提高点 加油 加油 加油 ^_^
Elizben - 2008-11-18 19:35:00
该用户帖子内容已被屏蔽
157 - 2008-11-18 19:44:00
晕哦怎么现在杀毒的都模仿瑞星的云安全的?我无语了...
swans - 2008-11-18 20:02:00

引用:
原帖由 157 于 2008-11-18 19:44:00 发表
这应该不是瑞星首创也不是最先提出来的吧,不存在模仿一说:default14:
Elizben - 2008-11-18 20:32:00
该用户帖子内容已被屏蔽
卡巴一边去 - 2008-11-18 20:46:00

引用:
原帖由 157 于 2008-11-18 19:44:00 发表

瑞星不知是跟谁的风呢!瑞星“全功能”不是跟的卡巴的风吗?云安全估计是跟MCAFEE的风吧?
a1630016900 - 2008-11-18 21:16:00

引用:
原帖由 Elizben 于 2008-11-18 20:32:00 发表
请问楼主;金山2009的服务期是几年?

金山的貌似1年  瑞星赶快发布啊    抢占先机
Elizben - 2008-11-18 21:33:00
该用户帖子内容已被屏蔽
appleone - 2008-11-18 21:42:00
我们的瑞星也要加油了,各个杀软厂商都跑出了杀手锏。金山、江民、卡巴等等一系列的杀毒软件都出了新版本了
悠悠霖 - 2008-11-19 15:27:00
哈哈  看来大家很期待瑞星2009哦!
DoctorLc - 2008-11-19 18:20:00
全功能这名字是卡巴提出来的罢了,这也不能算跟风。
卡巴的KIS以前不也学别人叫“网络安全套装”吗?
云安全你确定是MCAFEE最先提出来的?在我印象中,西班牙的PANDA很早就有研究该技术了。
查看完整版本: 哇靠,金山打了一记冷炮,发布了2009!!!