瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 期盼瑞星2009正式版
盱眙12 - 2008-11-18 15:15:00
从2009公测结束到现在,也就是11月10日到现在,我每天都在关注瑞星2009正式版,一天又一天的,到底什么时候可以出来正式版?能不能够给个答复?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727; CIBA)
piao2008 - 2008-11-18 15:16:00
我们期盼呀,应该快了吧,期待中ing.....
经常关注一下瑞星官方网站吧
saruman007 - 2008-11-18 17:04:00
快点出,等不急了。。。。
a1630016900 - 2008-11-18 17:22:00
希望光盘版 公开发行  每次都是下载版同步发行 光盘版几周后才提供下载,我们等不上在线升级
Elizben - 2008-11-18 19:50:00
该用户帖子内容已被屏蔽
盱眙12 - 2008-11-19 6:31:00
今天早上很早就来到办公室,打开瑞星升级,还不是09版,失望啊!
Elizben - 2008-11-19 10:52:00
该用户帖子内容已被屏蔽
盱眙12 - 2008-11-19 12:10:00
是这样子的,我手里有两套正版的瑞星杀毒软件,都希望可以早日升级到瑞星2009版的正版!另外,对于上次卡卡的事件,我也到了360安全卫士论坛中看了看,并且发表了对卡卡的看法,我觉得,出现卡卡问题的本身并不是什么奇怪的事情,吃饭有时候还能够咬到自己的舌头呢,更何况诺大的一个瑞星公司的平时运作呢?出现这样子那样子的问题,都是可以理解的,关键的是你的宗旨和你的态度,如果你是出于对客户负责任,想把自己的产品做好,那你就勤勤恳恳的去做好自己的事情,只要你有合格的产品和优质的服务,客户是会选择你的,相反,互相攻击对方,只会增加客户对你的反感!
悠悠霖 - 2008-11-19 15:12:00
顶楼上的!!
查看完整版本: 期盼瑞星2009正式版