瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星个人防火墙2009公测 » 瑞星个人防火墙2009公测版这段时间一直升级不到
386776990 - 2008-11-13 12:14:00
瑞星个人防火墙2009公测版这段时间一直升级不到 

劳烦技术员帮我看看      还有瑞星防火墙拦截这么多电信IDC机房的攻击 怎么回事
TCP包 Flag=SYN
61.191.56.117:6000  安徽省合肥市 电信IDC机房
61.191.58.220  地址: 安徽省  CZ88.NET
61.157.96.188  四川省绵阳市 电信IDC机房
218.16.119.243  广东省东莞市 电信IDC机房
218.75.199.50  地址: 湖南省株洲市 电信ADSL
222.73.211.170 地址: 上海市 电信IDC机房(张东)
125.91.5.196地址: 广东省汕头市 电信
218.19.195.77地址: 广东省广州市海珠区 /荔湾区电信ADSL
218.19.51.16地址: 广东省广州市荔湾区 /越秀区电信ADSL
58.20.154.23地址: 湖南省岳阳市 网通IDC机房
202.105.64.134地址: 广东省广州市白云区 /天河区电信ADSL
121.10.117.47地址: 广东省湛江市 电信IDC机房
125.65.111.74地址: 四川省绵阳市 电信

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; 360SE)
piao2008 - 2008-11-13 12:46:00
修复瑞星杀毒程序。修复方法:
开始\程序\瑞星杀毒软件\添加删除组件\修复瑞星杀毒软件程序
修复后再升级试一下

1.你可以尝试从瑞星杀毒软件安装目录C:\Program Files\Rising\Rfw(这是默认安装的,根据自己情况而定)下找到downloads这个文件夹,并删除,重新升级。如果还有问题,卸载杀毒软件,卸载时选择删除安装目录,重新安装,再尝试升级。

2、点开始/运行,输入%temp%后,把temp下的文件尽量全部删除,再尝试升级;

3、打开防火墙/设置/网络设置,如果网络设置选择的是第一项,切换到第二项(反之切换到第一项),确定后尝试升级。
386776990 - 2008-11-13 12:54:00
晕 我的是防火墙2009公测版啊老大  你说的杀毒软件  我没装  并且我已经卸载从新安装防火墙了还不行 郁闷
piao2008 - 2008-11-13 13:26:00
楼上的,杀毒软件和防火墙出现的问题是大同小异的,你可以试一下,是在rfw文件夹下操作。
已修改,查看2楼。
386776990 - 2008-11-13 13:35:00

搞不懂啊 我卸载了防火墙目录全册除了 照你说的把temp目录下的文件全部强行册除了    从新安装都升级不到    你的方法全试了  无语了  我也不知道怎么回事哥们

还有那个电信 比方说我连接网络分给我的IP是 121.32.55.16 紧跟着有N个121.32.55.XX的IP ping我的机器 大多数是1434端口    托的我网速好慢  不装瑞星防火墙发现不到的

为此现象 我特别把机器拆散再组装 格式化硬盘 装新系统完毕 装防火墙2009后连接网络还是立马出现这种情况  请老大给予指点  谢谢
piao2008 - 2008-11-13 14:16:00

引用:
原帖由 386776990 于 2008-11-13 13:35:00 发表

搞不懂啊 我卸载了防火墙目录全册除了 照你说的把temp目录下的文件全部强行册除了    从新安装都升级不到    你的方法全试了  无语了  我也不知道怎么回事哥们

还有那个电信 比......

如果还有问题,下载本帖附件,解压后生成一个rising_netlog文件夹,运行该文件夹里的工具rising_netlog.bat;弹出提示窗口后,出现提示信息“请等待……1”直到“请等待……6”,然后窗口消失,并自动产生文件夹rising_netlog。

将文件夹rising_netlog通过瑞星官网左侧的邮件服务中心的『产品支持』栏目上传,提交时请注明如下信息:
1.您的姓名、联系方式
2.您的地理位置
3.您的上网方式
4.开始出现升级不了的时间
5.软件升级异常具体提示(请务必说明)
6.软件版本号
7.用户ID
8.产品序列号

PS:邮件服务中心/产品支持地址:http://up.rising.com.cn/webmail/othernew.htm

附件: rising_netlog.rar
顺心菜籽 - 2008-11-13 19:23:00
楼上是不是苹果电脑哇??还是只用了美化软件?:default1:
386776990 - 2008-11-15 15:31:00
用的主题包 怎么了? 想要加我QQ:default2:
386776990 - 2008-11-18 15:46:00
怎么这么大个安全防御的企业 不给我说说电信IDC机房ping我机器怎么回事啊 只说防火墙的事  也太让人失望了
顺心菜籽 - 2008-11-18 19:25:00

引用:
原帖由 386776990 于 2008-11-18 15:46:00 发表
怎么这么大个安全防御的企业 不给我说说电信IDC机房ping我机器怎么回事啊 只说防火墙的事  也太让人失望了

呵呵,瑞星又不是侦探~
等一下!你是怎么通过IP查到对方地址的??难道是同过专门查IP的网站?
我发现有一条竟然连名字都有!这个也是通过网站查询的么??
查看完整版本: 瑞星个人防火墙2009公测版这段时间一直升级不到