瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 由建议变为强烈抗议
笨笨猫168 - 2008-11-11 13:05:00
2009全功能软件的右下角图标现在都已经三个了,全功能软件、保险箱、卡卡,为什么保险箱的图标必须要出现,不能够精简一点吗?这个问题已经提了多少次了,就是没有改进,到底是为什么?试问一个安全软件就占三个图标,那么把所有的软件都开起,那不是下面电脑框不够放图标了?卡芭和N0D32不是都只一个图标吗?保险箱到底是集成的还是独立的,集成的为什么在添加删除程序里面又有保险箱的删除字样,但是又不能够删出,真是乱套了。:default4:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
笨笨猫168 - 2008-11-11 13:09:00
工程师在哪里去了?就这样对待我们这些老客户吗?
帅哥阿福 - 2008-11-11 13:10:00
其实任务栏中右下角的保险箱图标是可以退出的。
卡卡和全功能软件,原本就是两个不同的软件,面向对象不同,收费与否也不同,两个软件两个图标就不说了。
个人觉得保险箱既然作为主动防御的应用程序保护,应该与杀毒软件在一起的,这点支持楼主提议。
楼主别急,有话好好说嘛!
笨笨猫168 - 2008-11-11 13:12:00
我认为有两个图标就够了.原来保险箱在运行的时候就不会出现图标,挺好的,可是现在又多一个保险箱图标.
瑞星工程师19 - 2008-11-11 13:21:00
您提的意见我们已收集,感谢您的支持,希望您继续支持瑞星。
newcenturymoon - 2008-11-11 13:50:00
保险箱现在是独立的 你把那个文件单拿出来也能用~~
krea - 2008-11-11 15:39:00
我想说的也跟楼主一样,竟然是全功能一个绿伞显示就可以了....
查看完整版本: 由建议变为强烈抗议