瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 安全警报提示不是最新版本
xiaoxiaowei - 2008-11-11 11:23:00
我安装了全功能安全软件,系统的安全警报却一直提示杀毒软件不是最新版本.何解?谢谢~!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; QQDownload 1.7; .NET CLR 2.0.50727)
帅哥阿福 - 2008-11-11 11:24:00
请楼主提供目前全功能软件的版本是多少,说出来,才能判定是不是最新版本呢。
xiaoxiaowei - 2008-11-11 11:26:00
版本21,15,35..更新日期为11-05,启动智能升级提示为最新版本不用升级..
icic2046 - 2008-11-11 11:28:00
同我提的问题一样。你再看看你的卡卡是不是也提示瑞星已过期。
xiaoxiaowei - 2008-11-11 11:32:00
是的,卡卡也提示杀毒软件过期,貌似不是提示全功能安全软件,是机器里2008杀毒软件没清理干净?
装了这个倒是不习惯了,重新设置的东西太多,没有2008用的习惯的了...
icic2046 - 2008-11-11 11:34:00
不是,我的是新本本,我从来都没装过瑞星,但我安装全功能软件后,也是出现这样的现象。你可以看一下我发的那个贴子,就知道还有哪些问题了。
xiaoxiaowei - 2008-11-11 11:38:00
呵呵,之前已经有对于这个问题的解释了.刚才看了一下.....
我06年买的本本.一直用的瑞星.蛮不错的.呵呵..
xiaoxiaowei - 2008-11-11 11:39:00
06年用的时候杀毒很快,基本半小时左右就可以的了.现在都要2个多小时.因为是业余,不知道是什么原因...呵呵
帅哥阿福 - 2008-11-11 11:40:00
楼主的瑞星确实是最新版本了,这几天瑞星好像一直没有推出升级版本。
因此也就是windows安全中心为什么报瑞星过期了。
而卡卡助手报瑞星过期,应属异常,确认卡卡是否升级到最新,如果还有此提示,可将此提示截屏发到这里来。
xiaoxiaowei - 2008-11-11 11:46:00
icic2046 - 2008-11-11 11:47:00
帅哥阿福  应该看过我发的贴子中,KOKOWH传上去的图片了吧,那已经可以说明卡卡会报瑞星已过期的问题,另外,如果瑞星没有推出最新版本的,我想WINDOWS应该是不会提示已经过期的吧,所以,这就说明瑞星全功能版在这几天升级版本时可能有问题,但从论坛上看,我们反映的问题的瑞星版本却全是最新版本,这就是最主要的问题所在。而我们提出这些问题有半天了,官方技术工程师却没有一个出来分析一下这个原因,也没有一个比较合理的说法。
xiaoxiaowei - 2008-11-11 11:48:00
:kaka12:
lohana - 2008-11-11 13:07:00
我的和10楼的问题一样,卡卡显示已经过期
查看完整版本: 安全警报提示不是最新版本