瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009版查杀引擎测试 » 2009内存占用少
owenhe - 2008-11-11 8:17:00
以前装过瑞星,但对木马查杀效果不理想,并且占用内存大,后来用卡巴,但占用内存更大,实在受不了,现在改用瑞星2009,占用内存相当少,基本上不影响电脑使用,并且对病毒查杀效果好,还有可以显示漏洞补丁情况,真不错。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
帅哥阿福 - 2008-11-11 9:35:00
感谢楼主对瑞星的肯定,希望多提宝贵意见,咱们一起努力,把瑞星做的更好。
调心 - 2008-11-11 10:24:00
感谢楼主对瑞星的肯定,希望多提宝贵意见,咱们一起努力,把瑞星做的更好。正式版推出后还会进行优化的.
零三 - 2008-11-11 14:45:00
RAV是占用少啊,,楼主应该去用用RIS就知道什么叫爆卡了:default3: :default3:
熊猫ㄊ烧香 - 2008-11-18 10:49:00
我用杀毒软件有3年了,可是用来用去还是瑞星好,希望瑞星做跟好,我电脑配置很低的,希望瑞星2009全功能版内存占用少点 还有CPU, 谢谢,永远支持瑞星,希望不要让我们失望喔,瑞星加油,
    瑞星迷呵呵....................:default5: :default5: :default5:
mjie88 - 2008-11-20 12:43:00
该用户帖子内容已被屏蔽
happy的小付 - 2008-11-22 16:10:00
:kaka12: 不知道什么时候2008版瑞星能升级成2009呀~好期待!
查看完整版本: 2009内存占用少