瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星个人防火墙2009公测 » 关于瑞星防火墙的2个小问题
顺心菜籽 - 2008-11-9 20:09:00
我已安装瑞星防火墙09测试版
然后想问大家2个小问题:
1。主界面工作状态板块,“活动程序”一行:有个程序一闪一闪的,是c盘的svchost.exe,为什么呀??一闪一闪代表什么意思??
2。我的防火墙,点击右边的“软件升级”,为什么弹出的升级IE窗口打不开??我想右键刷新那个窗口还不行!
是不是测试版不让升级啊?(我的最近升级时间只是默认的08-9-19)

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US) AppleWebKit/528.4 (KHTML, like Gecko) Chrome/0.3.155.0 Safari/528.4
soaika - 2008-11-9 20:42:00
1、有个程序一闪一闪的,那是表示这个进程正在访问网络
2、楼主的防火墙版本是多少,升级时有什么提示么?
顺心菜籽 - 2008-11-9 20:47:00

引用:
原帖由 soaika 于 2008-11-9 20:42:00 发表
1、有个程序一闪一闪的,那是表示这个进程正在访问网络
2、楼主的防火墙版本是多少,升级时有什么提示么?

版本:就是现在正在测试的09瑞星防火墙,我也是从这个论坛下载安装的~今天刚安的~
soaika - 2008-11-9 20:51:00
楼主注意看一下防火墙的下方,版本号的格式为:21.15.xx
顺心菜籽 - 2008-11-9 21:02:00

引用:
原帖由 soaika 于 2008-11-9 20:51:00 发表
楼主注意看一下防火墙的下方,版本号的格式为:21.15.xx

可是,下方什么也没有呀??
顺心菜籽 - 2008-11-9 21:19:00
我点击09瑞星防火墙的“软件升级”时,弹出的IE升级窗口打不开:(我VISTA系统~)
顺心菜籽 - 2008-11-9 22:31:00
我版本是21.00:default5:
贝贝的福汽 - 2008-11-10 17:45:00
这有可能是什么没开发的功能吧,呵呵
你这个程序有问题,可以重装一下,我的为防火墙没问题
顺心菜籽 - 2008-11-12 22:29:00
汗了,还要重装……
楼上的防火墙版本是多少的呀??:default1:
顺心菜籽 - 2008-11-12 23:13:00
啊!我的瑞星防火墙好了,还真是得重装,看来那天我下载的文件不对,今天下载了21.15版的,就能正常升级了!!
感谢瑞星和星迷们!!:default6:
查看完整版本: 关于瑞星防火墙的2个小问题