瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 安装瑞星全功能安全软件2009版后,邮件不能正常收发
月光流水64 - 2008-11-9 10:14:00
我在Windows Vista系统上,使用瑞星全功能安全软件2009版,在邮件监控功能开启的状态下,Windows Live Mail的邮件收发经常不能正常进行,特别是新开机之后。关闭邮件监控后,就可以收发邮件,之后再打开邮件监控,一般也可正常收发。但每次关机开机后,问题同样出现,请问是什么原因?有无解决方法?
piao2008 - 2008-11-9 10:20:00
修复瑞星杀毒程序。修复方法:
开始\程序\瑞星杀毒软件\添加删除组件\修复瑞星杀毒软件程序
修复后再试一下
瑞星工程师13 - 2008-11-9 15:46:00
请提交您的系统版本、ris版本等信息。
月光流水64 - 2008-11-10 10:59:00
修复后,还是一样!在邮件监控功能开启的状态下,Windows Live Mail的邮件收发经常不能正常进行,特别是新开机之后。关闭邮件监控后,就可以收发邮件,之后再打开邮件监控,一般也可正常收发。但每次关机开机后,问题同样出现。
:default2: 
我用的是Windows Vista Home Basic 系统,瑞星全功能安全软件2009版
有什么解决方案吗?
zxdlll - 2008-11-10 19:47:00
我也有类似情况,我用的是xp sp2,瑞星全功能21.15.35,没有启用tcp/ip筛选,只有把实时监控中的中的邮件监控关闭,才能用foxmail6.0收发邮件,而原来的瑞星2008就不存在这个问题,不知如何解决。
月光流水64 - 2008-11-11 8:47:00
是的,2008没有这个问题,请瑞星工程师协助解决!
苏联特工 - 2008-11-11 9:02:00
这个问题居然还没解决!?
刚开始公测时很多人都提出过这个问题,我也是因为这个问题把09删除了,感觉就是邮件监控的问题吧,咋处理这么慢呢?
月光流水64 - 2008-11-12 10:59:00
修复后,还是一样!在邮件监控功能开启的状态下,Windows Live Mail的邮件收发经常不能正常进行,特别是新开机之后。关闭邮件监控后,就可以收发邮件,之后再打开邮件监控,一般也可正常收发。但每次关机开机后,问题同样出现。

我用的是Windows Vista Home Basic 系统,瑞星全功能安全软件2009版
有什么解决方案吗?
查看完整版本: 安装瑞星全功能安全软件2009版后,邮件不能正常收发